【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,028件
評価5 43% 446
評価4 35% 356
評価3 17% 176
評価2 4% 42
評価1 1% 8
1 - 10件目/全433件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    何か…どんどんと

出てくる女の子達の体型がだらしなくなって来てて残念です。
    花を売る立場にまで落とされてしまった令嬢が回帰して、様々な事を華麗に乗り越えて行く姿は好感を持っていたのですが、制服よりドレス姿が多くなった頃から体型が…。
    コルセットを巻いてるドレスを着てる場合、そんな胸がだらしなく垂れてる状態にはならないんだ…。大きい胸なら尚更、上に持ち上がるから迫力のある美しいシルエットになるはずなのに、大きさばかりにこだわった垂れた胸。胸をいかに露出するかしか考えてないようなドレス…。
    回帰前ならまだしも、皇太子の婚約者候補がそれってきついです。
    話も無理に伸ばした感じになってきちゃって残念。
    初めから中盤まではとても面白かったです。

NEW
    心臓バックバク

悪役令嬢ものが大好きなのですがまさにドンピシャ、理想のお話に出会えました!
    主人公の邪魔をする子を蹴落としていくのがもうほんっっっっっっとうにスカッとします!
    主人公が邪魔されそうなときは心臓バクバク!
    毎日楽しみにしてます!!

そうとうな悪女

転生して、悪女の妹を、悪女になってやり返す
    無料分しか読んでないけど、妹は相当な悪女
    ヒロインは転生してから周りを味方につけて妹に立ち向かおうとするけど、妹はさらに上をいく悪女
    悪女になりきれないヒロインは今後どうやって妹をギャフンといわせるのかが楽しみ

父親の浮気相手の義妹に蔑められ断罪されてしまうクラウディア
    死に戻り前の人生では我儘令嬢で味方もいなかった
    やり直し2回目では良き令嬢として振る舞い兄やメイド達も味方につけて義妹が家にくる日に備えます
    義妹の性根の悪さをどうやって暴いていくのか気になります

おもしろい!

キープし忘れてたのか他のに埋もれちゃってて今続きを読み進めてるけどおもしろい!
    完璧な悪女というか世渡り上手というか攻略というか…変に強引な展開とかも無く夢中になれます。

逆行もの

愛人の娘(腹違いの妹)に悪役にされてBADエンドになった主人公が事件が起きる前に逆行して
    断罪を阻止する話なんですけど、以前の経験を踏まえて奮闘する姿を見るととても応援したくなります!
    絵も綺麗で面白いのでおすすめです!

ラウル派の人いませんか?

義妹フェルミナを無事成敗し、皇太子と結ばれ第一部?完。新展開に突入するわけですが、娼館時代に水揚げを申し出てくれた謎の男ラウルと意外な場所で再会します。そこまで読みました。……いやいや、ラウル超かっこよくない?!皇太子がクラウディアと心を通わせるエピソードがあまり描かれていなかったし、皇太子の影が薄い…。ラウルの方が運命じゃん!と思わせられますね。ラウル、色黒の逞しいイケメン、影と謎もあり最高です。でもまぁ女性向け漫画なので、やっぱりヒロインは乗り換えたりはしないよね?残念。

他の似たような回帰系とはちょっと違うかも!主人公が素敵!好感が持てます。シルヴェスター様にドキドキさせられてるの可愛い♪!

ヘレンを助けたり、お兄様や使用人たちを味方につけていき、フェルミナを修道院送りにしてやったシーンはすかっとしました!!

広告みて読みにきました。
    まだ少ししか読んでないですが、どういう風に悪女同士が関わっていくのか興味があるので
    続きが楽しみです。

今度こそ負けない

前世では義母妹に嵌められ
    娼館に落とされ少し年上の女性に気に入られ
    ここでナンバーワンになる手練手管を
    教えて貰いはナンバーワンに登りつめるが
    命を落としてしまう
    目が覚めると学園に行く前に逆行していた
    今度は間違えないと娼館で優しくしてくれた
    あの人を娼館に行く前に救い出し
    態度が悪すぎると領地に謹慎してた
    異母妹が学園に入学すると共に戻ってくる
    ため油断しないように気を引き締めるヒロイン
    本当にこ異母妹は性格悪いと表現するには
    可愛すぎる人物で
    自分に有利になる人には甘くならない人には
    悪魔のような仕打ちをする
    怖っこんな性格の人いるよなと思いつつ
    読みました

無料の作品