みんなのレビューと感想「お遊びはそこまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い良い良い〜

先においしい野菜読みました。あまり絵は好きじゃないけど、ストーリーに引き込まれて、課金して一気によみました。期待を持ってこちらを読んだら予想以上。工藤と久川の気持ちの描写にはまってしまう。ハッピーエンドで幸せになりました。読んで絶対損はないです!

かわいい

「美しい野菜」での先輩(工藤)はちょっと癖が強過ぎた。
    こちらでも癖が強いんだけど、久川が実はその上を行っちゃうから。
    溺愛だよね、工藤のこと(笑)
    でもまさか工藤&久川カップル誕生とは。
    工藤も久川もとてもかわいい。

個人的には『美しい野菜』よりも好きかも。
    そして、何より前作ではかなり俺様だった工藤さんが、こんな思いを抱えていたんだ…とか、印象の薄かった久川さんが、そんな人だったのか…と、いい意味で驚きがたくさんあり、楽しめました。
    エロも健在でしたね!

by 芭南

美しい野菜を読んで、ミーコハウス先生のファンになりました。その美しい野菜のスピンオフです!まさかあの2人が!?でした。めっちゃヨカッタ…続きがもっと読みたいくらい。

どっちも可愛すぎか笑!工藤さん可愛いです、意外でした…でももっと意外だったのが久川くん。そんなタイプだったのねー。告白シーン良かったです。

今までは自分も散々複数の相手と適当に付き合ってきた久川くん。それが工藤さんとどハマりして…。その工藤さんも過去の恋愛から本気にならないと決めていたのに…。2人の掛け合いが楽しく、それぞれの気持ちの変化がとてもわかりやすく描かれてて、久川くんの告白のところで泣けちゃいました。まだ続きが読みたいんですね。

違う違うーーー

あらすじと表紙からてっきり久川さんは
    超イケメンだと思ってましたよー。
    人のよさそな顔してる、面白そう。

凄い!

なんじゃこれ!まだ4話までしか読んでないけど、攻めの懐の広さとか忍耐力に完敗!
    続き読む!読むけど、この素晴らしさを投稿したくてレビューきた!

うわーーーー!
    これでスピンオフ物語!?
    本編物も絶対追う!

付き合いたての中学生みたい

お互いに遊びでしか、繋がらないのに。まして何人もセフレがいて、本気になったことないなんて。しかも同僚にマジになって、攻めなのに、めちゃくちゃ純情で、こっちが恥ずかしくなるくらい。好きだからこそ労わる気持ちは素敵です。

前作を読んでいたので、え?あの二人が?と驚きましたが、最高でした。久川、好きだなあ。この二人の続編求めます!近々お願いします。