みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)

セカンドシーズンを先に読んだ

セカンドシーズンを先にお試ししていて、そちらは出だしが面白かったけれど、こちらはの出だしがあまり興味がわかず。不倫という内容だけに、読み始めが、好印象かそうでないかで、最後まで読みたいかが変わってくる。

なるほど

主人公の男性の気持ちは分かる。
    年を感じるからこそ恋をしたい‥瑞々しい気持ちに浸りたい。
    だけど、それと引き換えに失う物の大きさも認識しておかないと取り返しのつかないことになるよね。

女性もありますよ

男性だけではなく女性でもこのままでいいのかな?私の人生これでよかったのかなど、そこに偶然素敵な人が寄ってきたら燃えますよ。ただ女性に対する年齢が男性より厳しい

最初のお試し版だけしか読んでないのですが、出だしがありきたりな感じがしました。絶対この若い人と不倫になるんだろうけど、あまり引き込まれてなかった。

いい女

こんな後腐れなく終われる不倫があるなんて、いい女過ぎて…そして課長、泣きすぎ(笑)
    不倫はお互いに割りきれる者同士でなければ難しいよね、私には無理だなぁ。

古めかしい

いつの作品なんだろうか。演歌の世界観です。最後になんやかんやうまくいかなくなるのは読んでいて、なんだか物悲しいです。自業自得といえばそうなんだけど。

読みやすいけど

内容がリアルなためか読みやすい
    1話完結なので、話の展開が早くて、読んでいてサラッと終わってしまう
    私的には物足りない感じでこの評価です

若かりし日の頃を思って恋だの不倫だの、された方からしたらたまったもんじゃないです。同じことされたらどう思うか、一度考えてほしい。

まあわかるけど

息抜きしたいけとね、身を滅ぼすよ不倫は。
    バレずに終わっていい思い出で終わればいいけどね。傷付けた人の傷は多分一生癒えない。

すごぉーく気になります。

すごぉーくいいです。
    最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
    続きが気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件