【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想(15ページ目)
進藤くん可愛いなぁ〜。最初は愛想悪そうに見えたけど、背中をクイッとしたシーンに萌えた(笑)大室さんもふんわりしてて、2人のやりとりに癒されました。
by ritsu*- 0
他のところで見つけて気になって、こっちにもあったので購入しました。まだ全部読んでいないけど楽しみすぎる!
by はすり- 0
良いです!
進藤くんは、ツンデレキャラの上にエッチで、カワイイ!
ヒロインも年上で、すこーしグラマー系(?)
で、エロい体で、二人のバランスがよい。
この先二人がどうなるか、気になります!by らじみ- 0
たしかに
進藤くん取り扱い注意かも。イケメンで仕事も出来るけどコミュニケーション能力ゼロな新人の進藤くんですが、いつの間にか指導係の先輩の事を、大好きになっています。他人には冷たいのに、先輩にはグイグイ来ます。いつもと違ってカワイイので先輩もほだされます。
by 開運- 1
試し読みから、一気に読んでしまいました!ヒロインはかわいいし、進藤くんのデレにやられました。グイグイ攻めてる時の2人のやりとりがリアルで…この先の2人も見たい!
by yummy+- 1
無料が無かったので、試し読みしてそのまま出ているところまで全話購入しちゃいました。笑
とにかく主人公2人がなかなか可愛いです。
お似合いな2人がこの先どうなるか楽しみです。by モグヲ- 1
おすすめです!
新入社員と教育係の二人のお話ですが、進藤くんがヒロインを大好きになってしまった後がとにかく可愛い!表情とか身体の描き方とかがリアルな感じがして好きです。二人のイチャイチャ甘々をずっと見たいです。続き楽しみにしています!
by りふゆ- 1
最初はクールだったのに、急なキャラ変でめちゃくちゃキュンキュンしました!ただ、ちょっと1話が短すぎるかなーと思いました‥
by あききああき- 0
ツンな後輩って所がキュンポイント高いなぁー!
ギャップ萌えがすごい良かった!
試し読みで今後の展開気になりすぎた!by ユパの助- 0
お試しで少し読みました
ツンな彼がなかなか良い感じです
彼女の頑張りももっと見てみたい
二人の未来が楽しみですby 72himawari- 0