みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
気になる
3話無料なのでとりあえずそこまで読みました
彼女が主人公の事かと思ったけど後から入ってきた深瀬さんなんだねぇ
続き気になる!by ちゅるるてゃん- 0
名前変わった?
相変わらず面白いし、絵が上手いつかさシリーズ。お名前が少し変わった?続きをすぐ読みたくなるので、課金注意です。笑
by ゆきゆきぽん- 0
こういうスカッとする感じの作品大好きです!!!あんまり読み進められてないけど次が気になってしょうがないです
by shiro111- 0
会社もの
女の子は秘密を着飾ってる生き物だからね。でも彼女がどうやって他の人を破滅に導いていったのかは気になるところだよね。
by たけくまさん- 0
無料になってる3話目まで読みましたー!
深瀬さん何者なのかめちゃくちゃ続きがきになってしまってます。by あさっ子- 0
絵がきれい。無料分までしか読めていませんが、2話くらいからすぐに異変が起こります。深瀬さんという派遣社員さんがすごく能力高く復讐をしてくれるようです。
by にまはな- 1
絵がとても綺麗だし、ストーリーも続きが気になります。どんどん読もうと思います。続きがとっても楽しみだなぁ!
by きさささ- 0
なにもの!
ふかせサンが何者なんか、だんだんと分かっていくのだろうか、この先が気になる!
主人公が理不尽にいじめられまくる話しは悲しいので、こういうのは安心して読めるby きみちゃんか- 0
過去が凄く気になって読み進めてます!性格悪い人たちが次々と陥れられていくのは読んでいてスカッとします!!
by うわわわわ- 0
ほお!
浅見ほのかさんは気が弱いってだけで悪くないのに、的井や黒崎はセクハラパワハラやろ🥹💧
以前この会社で何があったのかは分からないけど、どーなるのか今後がきになる!!by ゆきころにゃ- 1