みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/26 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 542件
評価5 23% 125
評価4 37% 200
評価3 31% 167
評価2 8% 42
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全542件

ネタバレ レビューを表示する

面白そうだなぁと思って読み始めたものの…なんでだろ??あまり先も気にならないし、読んでいて面白くないです。会社の人たちが、基本的に意地悪だからかな?

53話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

読み始めた当初は、テンポよく主人公の周りの意地悪な同僚たちが成敗されていって、スッキリ感がありました。
    そもそも…の復讐のきっかけ部分に入ってきましたが、周囲に追い込まれていく状況が読んでいてツラいです。
    この先読み進めていけるのかなぁと、自分自身のメンタルがちょっと心配です。

んー

ネタバレ レビューを表示する

大人になってあんな嫌がらせする人いるのかなぁ…って非現実的なところが漫画っぽいですが。5年前の復讐…気になるところです。

んー

ミステリー要素を含んだ作品は好きなんだけど、これは安っぽいドラマみたいであまり好みではなかった。人それぞれかな

何者!!?

美人の同僚は何者なんだろぉ!?
    ドキドキわくわくしながらスラッと読めちゃう、復讐系漫画でした。
    スカッとして気持ち良い!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は社内の悪を退治して行く爽快な話かな?と思いながら読んでたんですが…
    ちょっと怖い方向に進んでて、どんな展開になるのか続きが気になります。

ひきこまれない

ネタバレ レビューを表示する

大人しく目立たず、社内でも地味な子ポジションだった主人公。仕事ができる美人さんと親しくなり、生活が変わってくる。と同時に、社内で立て続けに物騒な事件が起こるようになり…
    個人的に好きな逆襲モノで楽しみに読んでいたが、いつまでものめり込めず…無料分もだんだん読まなくなってしまいました。
    この先大きな展開が来るのかもですが。謎をちらつかせたまま進捗があまりなく、間延びしてしまって。
    仲良くなったのぞみが一連の事件に関係してること、数年前のとある事件が原因であることは早めに分かったけど。
    全体的になんとなく勿体つけすぎ…なような気がする。散々引きつけられて、大したことなかった!みたいな予感が。

意外と

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく絵的にそこまでの復讐ストーリーじゃなさそうって思ってたのに、けっこう復讐すごいwまさか人が死ぬとは思わなかったです。まだ最後まで読んでないのですが、全然先行きの予想つかないです!

引き込まれ

ネタバレ レビューを表示する

スカッとしたくてつい読んでしまう復讐ものです。地味でおとなしいため嫌がらせされたり、仕事を押し付けられる主人公。そこに、美人でやり手な女性が入社。主人公の味方になり、社内の空気を変えていく。しかし、彼女には確固たる目的がある。5年前の事件とは何か。気になりまくって、全部読もうと思っていたけど、無料分を読み終わり、ちょっと間が空くとどうでもよくなった。すごく読みたいマンガはなかなかですね。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

復讐するために顔を変え、企業に入るためのスキルを身につけ、内部情報を探るストーリーがたまらなくおもしろかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー