みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

NEWどうなる?
最初は、会社の問題解決型の漫画かと思っていたら‥ん?サスペンス要素が出てきた。刺客人(?)にも謎があるようです。どうなる?
by 1日1話。-
NEW時々こわい
そんなことありえる?と思う展開はあれど、ドキドキハラハラしながら楽しめるストーリーです。
最初は、のぞみはほのかに対しても何か企んでる?と思ったけど、ほのかのことは本心から大事に思っていてよかった。。by ひろろん3-
NEW続きがきになる
一体どんな展開になるのか、続きが気になって読み進めました。こんな事するかなぁ…と荒唐無稽な部分もありますが、物語としては楽しめます。
by ホオポノポノ-
NEWうーん…
最初は主人公のお人好しさとかに応援したくなったけど、途中からひと変わった??ってくらい暴走しだした。そんなにのぞみのこと責めたりぶったりしなくてよくない??今まで助けてもらってたんやから協力ベースで犯人捜すとか、話したくなったら話してって感じで言えへん??って思った。
by かめ☆★-
NEWこんな会社はすぐに辞めるよ
的井はクズだが、それ以上に男どもがクズだな。わたしも派遣だったけど、確か3年くらいで他の会社に移るんじゃなかった?なんにしてもこんな男尊女卑の、セクハラな会社にいたくない。そして深瀬さんの謎。復讐目的で潜入したのかな?
by ともみ147258-
NEW面白い
素直の面白いなーと思いました。ただ、ストーリーのスケールが色々な面でどんどん大きくなっていくので、細かい所で気持ち的についていくのが難しいかも。絵柄は好きなタイプです。
by Cashew-
NEW序盤はムカつく連中が主人公の訳アリ友人にササッと切り捨てられていくので読んでて気持ちいい。友人が復讐に燃える事情が気になるので引き続き読み進めたいと思う。
NEWそんな会社ないでしょう〜
無理無理なサスペンスに無理がある
そんな会社があったら怖いw
そもそもなんか誰が誰だかよくわからなくなってきちゃって話が見えなくなってきちゃったので
無料分がまだまだ残ってますが離脱です
すいませんby たい焼きはクリーム-
なんか。
なんかちょっと話についていけない…。
現実離れしてる感じ?
んー、妹のことは可哀想かもだが、ちょっとついていけん。by 匿名⭐️⭐️⭐️-
だんだんと
今までは、成敗されてスカッとしながら読んでいましたが、だんだんと深刻になってきました。過去に何かあったんでしょうね。気になるので読み続けます。
by りとえよしり-