みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

NEWTVドラマで
TVドラマで先に見ていたのですが、漫画の雰囲気がとてもよく映像化されていたんだと
あらためて関心しました。by hope4-
NEW一応読んでます
無料分読んでます
印象としては、駄々草
心理描写とかが全く丁寧ではないので、話に深みがない
何か展開するかもしれないと期待して読んでいるけど、モブの皆さんも日和見が過ぎるし
全体的に雑by パンストキッチン-
NEWスッキリ
スッキリはするけど、、ちょっと怖いかな。周りの人があまりにもクズばかりで嫌な気持ちにもなるし、、深瀬さんが何をしているのか、気になる
by のなのなの-
NEW社内処刑人〜彼女は敵を消していく〜
主人公に対するいじめ、陰湿すぎる!そこまでやるかーと思う… 負けないで欲しい!!
主人公を味方する女性が現れたけど、不気味…何かしら訳がありそう!by ピロばあ-
NEWスカッとするかな
よくあるような復讐ものですが、かなりスカッとするような感じです。
主人公が悲しいくらい内気なので、強い味方?が出てきて面白くなってきました。by ヴィオラさん-
NEW必殺処刑人
主人公に嫌がらせやパワハラする社内の職員を会社から抹殺(解雇など)していくという、スッキリするような怖怖とするような。確かにパワハラまがいの言動やわざと仕事を押しつけるようなヤツがいなくなるのは気持ちが晴れるけど、7話を読んだ時点ではまだ理由が分からないし、主人公をただ利用して会社をぶっ潰そうといるならあまりにも主人公が可哀想☆主人公が本当に救われるような展開を期待したい!
by yossy0819-
こわいね
まだ序盤だけどなんだか怖い
この先を読むのもなんか怖い
とっても大きなうらがありそうで怖すぎます
でもそれでも読み進めたくなっちゃうby トゥトゥ-
ドキドキ
オフィスものの事故・事件の犯人探しがストーリーとなっているとコワイ!スリルがあるので毎回少しずつ進展しているのが楽しみ
by a・lpaka-
読み始めはムカつく気持ちが沸き上がって
楽しめない漫画かな?と思ったが話しが進む内に
痛快な気持ちに変化してきた。ちょっと怖いかな⁉️by ヒヨぴん-
社内に処刑人がいるって事のタイトルですよね。不穏なタイトルですが社内いじめなど重いテーマがあるのでしょうか。この先どうなるか気になります。
by えぽ22-