みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

とても続きが気になって、ページをめくってしまう。ちょうどいいところで切れるので気になって仕方ない!!

ドラマキッカケで見ました!

ドラマから見出しました!内容の展開がとってもとっても面白く続きが気になりサクサクと一気にみてきまいました!

by 場地

20話までの感想

派遣社員が正社員と同様、もしくはそれ以上の責任ある大きな仕事、任されないよ。一般事務員で採用されたのに入社数日で契約と関係ない国際部署で英語対応の電話業務?ありえないありえない…

そこそこ大きな会社なのにコンプライアンスが皆無で社員のイジメ、ハラスメントが日常茶飯事ってのも無理すぎる。じゃないと話が膨らまないから、というのは分かるけど、あまりにも現実離れした設定で全く感情移入できなかったです。

謎の派遣社員が味方?

冴えない主人公の職場でのお話
    大人なのに地味な嫌がらせや嫌味の連発で主人公が心折れる中、1人の派遣社員が来てからなぜか仕事がやりやすくなる
    嫌がらせしてきた人達が急に態度変え出すけど、この派遣社員一体何者…
    続きが気になる

無料分まで読みましたー。すごい良いとこで終わったー。気になります。復讐ものはイラッともしてスカッともしますね。

スカッとジャ○ン

ストーリーはまだ無料分のみなので、ナゾも残ってるし、今後が気になります

ただ、画力的に女性の区別が付きにくい
    深瀬さんとチーフが似てたり、主人公なのに他の社員と似てるし
    意地悪する方の女性も似てる(美人でフワ髪で)
    画力にインパクトが欲しいかな

でも、どんだけクズの集まりなん?この会社

リベンジものにしては

まだ核心部分がわからないけれど、リベンジものにしては絵のタッチがそこまで生々しくないから、割とツルツル読める。

今度ドラマが始まるから楽しみにしてる。新しく入社してきた曰くつきの女性社員!その子が次次いやな奴を辞めさせていく。

絵も綺麗だし内容も面白い。スカッとします。まだこれから本心に迫ると思うのですがどんな結末にやるか楽しみです。

スカッとする

意地悪な人を成敗する話はスカッとするしいいですね。
    主人公はやはりなぞだらけのこういう話のお決まりで、どんどん読みたくなる