みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

NEW好きになれるポイントがとうとうなかった…
50話くらいまで読みましたが、もう限界…。
続きもまだまだ無料ですが、ギブアップです。
「過去に何かあり、今、復讐にはしっていて、色々事件が起きている」という状態がずっと続き、焦らされている感じがします。ストーリー展開が遅すぎる。
その上、焦らさている間に出てくる人、出てくる人、
みんな低俗で意地が悪い。主人公たちも含めて魅力的で現実味のある人物が一人としていないです。
絵が整っているので星2つにしましたが、お話としては星1つかな…。by あのにーむ-
NEW無料部分を読み、テンポの良さや絵のタッチが好みで、そのまま一気に読んでしまいました!
個人的にも、この作家さんは好きで、全部読んでいます。by tacy-
NEW無料で読める分のみ読んでいます。
初めは面白かったのですが、だんだんとつまらない展開になってきている気がします。。by ぴーやぴや-
NEW途中まで
5年前の事を同僚に聞こうとしたところまで読みました。話そうとすると何度も電話が。そのたびに、主人公は話を中断。ほんの数秒だろうし、普通聞いておくでしょ。ご都合主義もいいとこ。聞きそびれて、後で会おうとすると情報源の同僚は殺されてるって、下手なサスペンスドラマみたいなので、バカらしくなってリタイアしました。課金したくない。
by rpg-
NEW面白い
こういう現実には到底あり得なそうな話でも、物語としてとても痛快ですね。長さも読みやすくて飽きが来ないと思います。
by のの1999-
NEW重い話
大人社会なのに同僚いじめみたいなことをしてるんだなぁと。味方ができたと思ったら、彼女も言えない事情を持っていそう。
by にいとん-
☆3.5
無料で全て読ませて頂きました。
無料でも途中で嫌になり離脱する作品もある中で
残酷すぎる描写はない、主人公がいい人 なので嫌になる要素はなく、謎が簡単に明かされない ため、ついつい読んでしまいました。
ただし、最初の事件の首謀者の動機に説得力ない 等、ストーリー展開に強引さを感じる部分があり、あワクワクや感動には至らず。by おばさま7-
面白いです!
最終話まで拝見致しました。
スリリングで面白くどんどん先が気になるお話でハマってしまいました。
ほのかちゃんの成長やのぞみちゃんの葛藤など、いろいろな意味で面白かったです。
是非最終話までご覧になって頂きたいお話だと思いました。by ボン君-
面白いです
絵は少し雑い感じがしますが(素人がすみません)話は面白くて続きが気になって全部読んじゃいましたー。
事件が解決して終わりかと思っても、数年後で まだ事件が、、、。
なかなか引っ張ります(笑)by あんずー☆-
いて欲しい…
まだ無料分しか読めてないけど、新人のお友達がとにかくすごい… 現実にいて、自分の敵だったらすごい怖いけど、味方だったらいて欲しい…w
by 匿名無し-