みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
会社ってこんなに性格の悪い人だらけなの!?って人間不信になっちゃうよ!笑
足の引っ張り合いしないで仕事しなよ。by かいさんn- 0
短い〜〜。一話をもう少し長くしてください!せっかく面白いのに、すぐ終わってしまい、フラストレーションがたまる
by むーちゃんと- 0
復讐する側にしろ、邪魔する側にしろ、その道のプロではない限り、会社と言う人目が多い中で警察も絡んで来るのに、どっちも実際はこんな上手くいかないよなーと思いながらも無料分を全て読みました。
これから役に立っていくのかもしれませんが、主人公は別に居ても居なくても良いかなと個人的には感じてしまいます。
結末だけ別の所で読みましたが、正直やっぱりかと言う感じで意外性はありませんでした。by みわあむ- 0
タイトルが好き
絵がきれいなのと、タイトルに魅了されて読み始めました!まだレビューできる程ではありませんが、続きが楽しみです。
by penpen15- 0
読んでてつらい
無料分まで読もうとしてますけど、そろそろそれも限界っぽい、、、。
絵も色々と省略し過ぎててあまり好きになれないし、復讐が始まったらスカッとするのかもしれないですが、それまでのあらすじが悲惨過ぎて読んでて暗い気持ちになる、、、。
まぁ人が何人も殺されたりしてるし、復讐にかなりの意味を持たせないといけないのは分かるんですけどね。
絵もあらすじも全然好みではなかったです。by ライオン7- 0
始めはスカッとした気持ちになりましたが、段々話の展開が遅くなり進まず、もどかしくなり見るのをやめようかなぁって思ってます…
by mii。。- 0
今後の展開が気になる
誰が犯人なのか、5年前の事件等気になる漫画。こういう恋愛系ではないストーリーいいですね
、結末が楽しみです!by らんま〜る- 0
楽しいね…
他人の不幸は蜜の味…って言葉を思い出しました。 罰と言うには大きな代償だね。
ただモヤモヤが残るんだよね。
続編ないかな〜by 右上がり- 0
すごい
完結してるから最後が気になるけど、ちょっと怖くて最後まで読む自信がない。
生贄ってなに?
そんなことが罷り通るの?
これがもし現実にあったら本当に怖い。by たゆたゆたゆたたた- 0
タイトル通りで面白い!
無料分のレビューです。
まさにタイトル通りで、最初は新人社員の深瀬さんが同僚のヒロインを虐めてる人達を影で懲らしめて消して行くストーリー展開で面白いです。でも段々深瀬さんが因縁があってこの会社に来た事や、周りの人達にも恨みがある事がわかってきてどんどん引き込まれて行きます。ラストはスッキリ終わってくれる事を願って課金します!by りんごのパイ- 0