みんなのレビューと感想「宗教村 ~カルト教団に家族を洗脳された女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアル
実際に◯人を教義上では正しい事、と信じ込ませ犯罪犯したカルト集団があったから、内情はあながち間違ってないのかも
もしかしたら、もっと酷いのかもしれない
気にはなるけど、課金してまでこんなしんどい話を読み進める気にはならないby アイコタ- 0
家族
家族が少しづつ壊れていく。キッカケはほんとに何気ない、日常から。おかしいと思えるか、常に。不信感が、さらに宗教へのめり込ませる…
by 弐狐- 0
無料
タイトルの衝撃さにひかれて、でもかんたんに読めそうなので、無料分だけ読みました。Wikipediaを読むよりも漫画で読むと面白い
by Nic2024- 0
恐怖
宗教にはまると家族皆が壊れて、自分も壊れないと生きられない。でも周りの人もしんじられない誰がいるかわからない世の中になった
by 絶対読みたい- 0
興味津々
宗教て怖い。
なんで、皆が正気を失うんだろう。
もう、変な団体にダマサレタラダメだよ!
( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0
闇がある
無料分と3話まで読みました。
まだ話は全然始まっていませんが、きっかけなんてふとしたことからなんでしょう、きっと。
そんなに深くも考えていなくて、気が付いたらどんどん進んでいたって感じなんだろうなと思います。
これから入信していくんだと思いますが、心理的にきついですね。
子どもは親の言うことをきかないと生きていけないので、子どもが一番かわいそうで被害者だと思います。by あめのかっぱ- 0
日本は宗教の自由だけど、強引な勧誘や犯罪紛いの事したり漫画だけど、実際ありそうで怖い。抜けるのも大変そう
by なーさん4649- 0
本当にある
実際宗教にはまる人ってこんな感じなんでしょうね。
犯罪まで正義とか、宗教は恐ろしい。by ゆうくまのみ- 0
怖いです
信仰の自由で自分が正しいと思った事は
信仰して良いと思うし
それで救われた人も居ると思うけど
興味ない人に 強要したり 陥れたり
入会するまで帰さない 嫌がらせをする。
家族を〇されたら・・
選挙の前だけ仕事でも嫌がらせをしてるのに
優しくなる・・・
読みもしないし 広げる事も無い新聞も
1年に1回(1か月)くらい取る・・
来たらゴミ箱・・
私は1ヵ月くらいだったけど
何年も取ってる(購読)してる人も多いかもby いちごちゃんともも- 0
病気につけこむ卑怯な宗教
自分の子供が病気で苦しんでいたら、子供を救う為に入会しちゃうのが母親ってもんだよね。だからこそ
インチキ宗教は絶対に許せない。罰があたれ!と思ってしまう。by ネコ饅頭- 0