この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花嫁未満エスケープ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 80件
評価1 0% 0
41 - 50件目/全80件

ヒロイン幸せになってー

ネタバレ レビューを表示する

絵は癖があり、幼い感じで(特に男性)あまり好きな絵ではないです
    ヒロインは同棲してる彼氏が居ますが、彼氏がダメンズです…何もやらないし、気付かない…
    ヒロインの誕生日も忘れてる…
    ヒロインがブチギレて出ていきますが、高校時代の元カレに偶然会ったことから距離が縮まります
    でも、ヒロインは未練があった彼氏の元に帰りますが、彼氏のアホさがわかった結果で、ヒロイン別れを告げます
    彼が子供過ぎて、話にならない~
    ヒロインをお母さんと履き違えてます…いくら好きだからって、何もしないわ、誕生日わすれるわ、お前は赤の他人じゃん❗️と怒りが込み上げるわ❗️
    ヒロイン、元カレと上手くいってほしいな~
    元カレ、きちんとヒロインを幸せにして~

世の中にはいろんな男の人がいるんだなあ。やさしい人や厳しい人、目立つ人やおとなしい人、人それぞれだなあ。

ネタバレ レビューを表示する

最後までどうなるか分からなくてハラハラしながら見ました。
    お互いが納得できる形はまだ見つからないかもしれないけど、ずっと一緒にいたい気持ちだけは確認しあえてよかったと思います。

なおくんとゆうも、少し違えば上手くいって結婚していたかもしれませんね。
    ホント、タイミングで大切ですね。
    合わないと付き合うことも結婚することもないし。
    私は、他人に合わせるかんじの深見氏はあまり好みでは無いです。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

主人公に幸せになってほしい。まだ全部読み終わってないのでじっくり読みます。彼氏悪い子じゃないんだろうけど悪気がないから反省もしないしまた絶対繰り返すよね。彼と離れて次にいってー!
    絵も綺麗だし話のテンポもいい。

横顔の描写で綺麗な鼻筋になぜそこに?って影?あるのが妙に気になってしまって気が散ってる。あれなんだろ?前髪の影?

うう!!

今彼と元彼!!
    今彼がまぁなかなかのクズっぷりで。。
    居なくなってから気付いても遅いんだぞーっと。。
    結婚と恋愛。そして親。
    刺さる年代なので続き気になる。

ドラマ

マンガは後で1話だけドラマで見て、あっ、これはマンガ見ないといけないやつ。だと思い、そしたら無料ではないですか!今彼、元彼。まだまだ展開が、見えませんが早く早くと

前半はまだ良かったんだけど、途中から
    ゆうの性格にイライラしてしまって共感できなくなりました。
    結局は相手に「自分の思い通り」を望んでるだけなのでは…

by 和砂

こんな経験

した事ないから何かいろいろ考える。
    あ、この人ダメだ!私の人生には必要無し!
    ってズバズバ切ってきた時もあるから。
    それが良い悪いは別にして、誰もが優柔不断で誰もが選択を1度や2度間違えて生きてる。
    40過ぎてみると徐々に分かってくる。
    この話はどうなるかな?
    最後まで読みたいとは今のところ思っています。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

彼氏がダメ過ぎてイライラする。けど、こういうダメ男と、モヤモヤしつつも放っておけない女の子のカップルは周りにもいますし、心の葛藤がリアルだなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。幼稚な彼とはさっさとサヨナラして、深見くんと幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー