みんなのレビューと感想「花嫁未満エスケープ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がなぁ
とりあえず絵があんまり上手くないかな。
あと1回が短くてすぐ読み終えるかんじ。
内容はおもしろかったです!by ゆるさ- 1
ある意味リアル
最初、こういう感じのカップルっているよね〜と思いながら
その後も揺れる思いや葛藤が地味にリアルで
実際、尚ちゃんみたいなコ多い気がするし
大事なのは一歩踏み出す勇気だなって考えてしまいましたby Rainmaker- 0
好きだからいろいろしてあげたくなるのも不満があっても情があるから簡単に別れられないのもよく分かる。でも大切にしてくれる方を選んでほしい。
毎日読んでます
絵がとても綺麗で、展開が面白いです。正直こんな男いらないぜ!って思うシーン沢山あるんですけど、やっぱり情が残るとなかなか離れられない気持ちもわかります。そんな主人公の複雑な気持ちとか、友人の優しさとか共感できるところが満載です。毎日楽しく読んでます。作者さんに感謝です。ありがとうございます
by ココロココロ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、なんでこんなダメ彼氏と別れないんだよと思った。私だったらあんなのすぐ捨てて乗り換える(笑)
by まきた77- 0
ずっと気になっていた作品が無料で公開していたのでやっと読み始めました!!対照的な2人に揺れる主人公の今後が気になります!
by オニオンフライ- 0
今カレの良さが全然わからん。結婚を考えるならさっさと捨てればいいのにと思う。惰性で付き合っても結婚してこれからの人生のが長いのに、今の時点でそんな不満たらたらでやっていけるわけない。その点元カレはずっと想っていてくれて気にかけてくれる。私なら今カレと同棲して様子見るのになー。主人公は何をそんなに悩むんだろ。
by Norisuke- 0
途中までしか読んでいませんが、実際にいそうなカップルですね。
甲斐甲斐しく彼氏の世話を焼き続ける女の子と、彼女に頼りっぱなしで、何も出来ないダメンズのクセに、元彼が出て来たら、急に独占欲丸出しになる男。
こんな彼氏、さっさと捨ててしまえと言ってしまいたくなるような展開です。by ワンワンちゃん- 0
6年も付き合っているのになかなか結婚に進めない今カレと久しぶりにトキメキを感じてしまった元カレ。
どちらを選んでも不思議でない設定。by ミルミルさん- 0
まだ読み始めだからなんとも言えませんが、一緒にいて月日も長ければ情になってしまう部分はあるなーと。みてくれる人がいいな〜
by かこみっく- 0