みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

旦那さまがイケメンで仕事のできる社長、ハイスペ男子系の作品によくあるパターンですが、離婚から始まる恋愛ストーリーって珍しいかも。絵がとても綺麗で、また次が読みたくなる作品です。
by にこるん3-
素敵
かわいいし、素敵だし、2人には幸せになって欲しいなー毎回楽しみです!
by なんちゃらかんちゃら-
もったいない!最初から心開いて仲良くしてたらよかったのにーー。お似合いの似た者夫婦だからうまくいきそう。
by はなまさかま-
良かった。最初はどうなってしまうのか?とハラハラしたけどちゃんと分かりあえたので。このまま幸せになってほしい。
by こけこっ-
小説を読みました
旦那さんのイメージがぴったりです。
黒髪スーツ最高です。
小説を読みましたが、出だしがピークで終わりがしりつぼみな盛り上がりきらなかった印象なので漫画の方が面白いかも。
今後の展開にも期待です。by 幻師-
絵が綺麗で吸い込まれます。
戦略結婚で結ばれた2人だけど、もともと一絵はけいさんが好きで。
振り向いて欲しかったけど…今後の展開が気になりますby えぼしし-
うん、絵も内容も好き!
契約結婚したけど、本当は旦那様が好き!そうよーこんなかっこよくて素敵な旦那様と離れるなんて!!そんな時に妊娠できてまた寄りを戻せてよかったね!!ってハッピーエンドで嬉しいです
by みみ9999-
広告で気になって読みました。
ひとまず、ふたりは関係を続けることになったけど、これで終わらないってことは、また一波乱あるのかな。
お互いにもう少し素直に気持ちを伝えるようになれればなー。うまくいくのに。切ない。by まめはま-
面白いです。早く先が読みたいって思います。女性の気持ち分かるし、男性の方も何だか素敵だと思いました。次はいつ配信かな。
by カカ様-
ものたりない?
妊娠してしまうともうラブシーンはなくのほほんて感じなのかなーとすこし物足りないかも?お幸せにーって感じになっちゃいます。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-