みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
4.2 ( 全2,920件/ネタバレ1,354件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
最後まで…
結婚して一年も何もなくそりゃ離婚って考えちゃいますよ…それでも一夜限りでもって…そんな展開ある?珍しすぎる!生まれるまで以外とあれこれ問題ありびっくりでしたが無事子供も産まれてハッピーエンドまで読ませていただき満足です!
by おれレオ- 0
NEWとりあえず
ハッピーエンドでよかったです。山あり谷ありでしたが、落ち着くところに落ち着いてよかった。ほっとしました。
by 1977as- 0
NEW最後はにんまりしました
政略結婚でも ちゃんとお見合いして お互いに納得してから結婚したはずなのに 1年間歩み寄らずに離婚を切り出すとか 色覚障害についてもちょっと疑問に思うところもありますが(知り合いに実在する) それでも だんだんに2人の気持ちが寄り添っていくところ 子育てを協力していくところ 最後はにんまりとさせてもらえました。無料で最後まで読ませていただいて ありがとうございました。
by ひでぴょんちゃん- 0
NEW最後まで読み終わりました。最後まで無料で読めるのはないので良かったです。
もっとドロドロ複雑な感じなのかなと思ったのですが意外とさっぱりしていて少し物足りないさを感じてしまいました。by JuNanA- 0
NEW面白いです!
全話拝見させて頂きましたが、どんどん引き込まれてしまい個人的には大満足な面白さでした。
紆余曲折ありますがそれも御愛嬌で是非オススメです!by ボン君- 0
NEW離婚するんでしょ?
最後の思い出で子どもを授かるとか…。私なら嫌だな〜。授かったとしたら1人で産んで育てたい。実はお互いに惚れてました?幸せなのは何よりだけど…。社長もカッコつけてばかりいるけど、実はヘタレ(笑)。あと妊婦が出産日近くに走ってはいけません。
by ぼうしすきー- 0
NEW前に12話購入して何故か途中で辞めちゃったんだよね。今度は全話無料なので読んでいきたいです。
契約結婚で相手に悪いので離婚を考えたら妊娠。面白そうですよね。絵も好きです。by マンガ好きわかちゃん- 0
NEW面白い
あの女性は何者??かなり面白くなってきました!!ただ幸せな漫画でそれはそれでいいかも、とも思いましたが、あの女性が出てきてこれから楽しみです。
by きゃんでぃ24- 0
NEWタイトル通り
タイトル通りの展開なので分かっているのですがハラハラドキドキしちゃいます!
大人な展開は少なく、純粋な大人の恋愛ストーリーです。by hirori- 0
NEW突っ込みどころは感じますが、マンガと割りきれば面白いかも。他の方も書かれてますが、離婚が前提なのに避妊もしないなどなど。でも、ストーリーは嫌な感じはしません。もう少し先を楽しみに読み進めます。
by カノコノコ- 0