この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

4.2 評価:4.2 3,148件
評価5 43% 1,341
評価4 36% 1,142
評価3 17% 526
評価2 3% 103
評価1 1% 36
1 - 10件目/全3,148件

ネタバレ レビューを表示する

夫婦になって一年何もないのは流石に寂しすぎる!けど、読んでいくに連れて…好き過ぎて自分を出す事ができなかったのかな?
    これからも楽しみです。

NEW

主人公の奥さんのまわりくどさが好きになれない。
    もちろんそうじゃなきゃ話が成立しないから仕方ないんだけど…。

心のかよいあい

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、政略結婚ではじまったものの、ふたりの気持ちのすれ違いでも、離婚する決まって、その前に記念で、と体が重なった。そこから、新たなはじまりがある。なんとも遠回りなストーリーです。徐々に気になりだし次は?次は?と思いました。

概ね好き

ネタバレ レビューを表示する

全体を通して好きな展開です。序盤を除いて。
    好きなら関係を進展する努力をなんで結婚当初からしなかったんだろう。最後に抱いてください、と言うぐらいならそっちのほうが勇気も少なく済んだのに。
    そして離婚する前提だったんだから避妊しときなよ、あの時は一絵が自分に好意あるなんて知らなかったんだなら、不誠実極まりないじゃん、というのが序盤への文句。
    とはいえ、その後のストーリーはおもしろいです。ハイスペ男性の溺愛が好きな方にはオススメです。

ちょっとこれは

ネタバレ レビューを表示する

トツキトオカというので、赤ちゃんが生まれるところまでは読みました。ハイ、皆さまのレビューどおり、ありえんわ、ありえんやろ、の連続でした。
    毎日チャージでチマチマ読み進めたせいで、前半の記憶がありません。が、妊娠している女性に告るは、おなかの大きな妊婦さんが走るは転ぶは、これはあかんやつやろと思いました。
    職場も職場です。私の知ってる職場はこんなのではないぞ。マトモな職場とは思えないし。マンガだから、というけど私はだめでしたわ。
    途中挫折して、そうそう赤ちゃん生まれたかなと思って気になって読んだら、今さら夫婦がお互いの気持ちを告って、はい?赤ちゃん、抱っこせえへんねんかーい。タイトルはトツキトオカだと言うのに。もうでっかくなっとるやないかい。そこでおしまいにしました。

作者さん買い

絵がすごくキレイで、作者さん買いです。お話的にはよくある展開なので、更新までドキドキという感じではなかったけど、このイケメンのいろんな姿が見たくて読んでました。スーツ姿萌えの人にはオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

お題の通り、その一夜で身籠ったってことなんでしょうね…

一絵が妊娠した事をきちんと旦那さまの慧に話せるのか、それとも告げずに家を出てしまうのか…
    気になるので無料分まで一気に読んでみたいです。

NEW
    見る価値ありです!

実は全話見ました。でも、また見返してみたくなる作品です!今回3回目ですが、何度見返しても入り込んで見ちゃいます!

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく綺麗です。一年も仮面夫婦でいたのに突然子供ができてから溺愛に変わっていきましたが、お互いを支え合えて素敵な夫婦になれて良かったです。

NEW

旦那の見え隠れするクソさに多少モヤモヤし続けるが、私がこの人のハッピーエンドを素直に喜べる日は来るのだろうか?

by Bonita

無料の作品