この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

4.2 評価:4.2 3,202件
評価5 43% 1,365
評価4 36% 1,161
評価3 17% 537
評価2 3% 103
評価1 1% 36
1 - 10件目/全3,202件

NEW

政略結婚だったはずなのに実ははじめからお互いのことが好きだったなんて…
    特に妊娠が判明してから、女性が男性と別れたくないという気持ちはよく分かりますが、男性の方も
    余計に彼女を大事にし始めるところに、本当に彼女の事が好きなんだな、って…
    まだ途中までしか読んでいませんがそういう意味では安心して先が読めそうです。基本はハッピーエンド好きなので…。

by よち8

うーん、、、

離婚を切り出して2人は吹っ切れて仲良くなって、、、二人には起爆剤になるものがないと発展しないのでしょうか。一年間何もない生活に耐えられます?3ヶ月で無理がきますよ。気持ちを抑えすぎですよ。

by Jef

不器用な夫婦の物語

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚から始まる不器用な夫婦が、お互いを理解し合い、愛を育んでいく過程を描いています。 妊娠や出産といった現実的なテーマも取り入れられており、登場人物の成長やリアルな描写が読者に深く響いています。 また、色弱の描写など、細部にわたる配慮も素晴らしいです。

ついつい評価が甘く

えええー、避妊しなかったんかーい。どういう経緯で? って、知りたいところだけど、いや、下手に説明されて腑に落ちないよりも、あやふやなままで良かったかも。描きたいの、そこじゃないだろうし、さらっと自然にスルーできてる!?し、結果オーライかな。
    って、だから、何か別の展開を期待してたんだけど。なんか設定は社会人なのに、中高生のようなノリ!? 結婚前ならまだしも、結婚後、しかも妊婦さんを揺さぶる波乱の数々が。ある意味、すごい展開。
    こじつけ強いし、波としても弱いなとは思うけど、惚れた弱みというか、絵がどストライク(主に慧さんが。)、めちゃくちゃ好み~。だから、やっぱりドキドキワクワクしちゃうし、動いてくれるだけでありがたし~。評価が甘くなっちゃう魅惑の絵!?、何だかんだ幸せオーラですごい楽しい!

by su1ara

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料のとこまでですが、面白かったです。
    とりあえずは、夫婦の危機を乗り越えて、無事に出産できて一安心、幸せそうな一家の姿が見れた辺りで無料が終わってしまった…。
    このあとどうなるのか、一波乱も二波乱もありそうだけど、きっと乗り越えるんだろうという期待を込めた★5つです。

よかった!

いろいろあったけど、本当によかった!
    一絵さんが、あの時一歩踏み出して本当によかったね。
    話し合うって大事なこどたね。

イライラしながらも

読んでしまう魅力がある
    政略結婚で社長から勧められてその娘と結婚
    お父さんが無理強いした訳でもなく会うだけ会ってみてと言い一絵は憧れていたので喜んで結婚する事になった
    始めに愛してないがいいかみたいな事言ってるし社長就任したばかりで多忙とはいえ1年間何もなくてご飯食べて寝るだけだし、いつかは好きな男出来て離婚するだろうと考えていた

一絵は1年で愛が育ちそうにないのを感じ離婚したいその前に抱いて欲しいと言い子供が出来てびっくり←やる事やったら出来るだろ
    2人に好感持てないまま赤ちゃん出来て婚姻続行

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚から離婚を切り出してからお互い思い合っていたと知っていく。無料配信分で満足してしまいました…

ネタバレ レビューを表示する

慧さんと一絵さん離婚決意から一転、いろはちゃんを授かって困難を乗り越える両想いになって良かった!いろはちゃんの弟か妹が授かって無事産まれますように!

満足

ストーリーの展開に安心してニヤケられました
    うんうんと頷きながら1話毎に良かったとほっこり出来る内容でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー