みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
NEW2人がお互いを思っている感じがとてもいい‼︎
色々なことがあるけどこれからも仲良くがんばっていってほしいと思いました!by aoi.1220-
副タイトル?でどんな中身が大体想像ついてしまったけど、想像どーりだけど、意外にたのしめた!よかった!
by あああああさはさなかは-
展開がはやくて読みやすかった、
なかなかいいストーリーだった。
もっと読んでみたかったけど終わった。by みずm(_ _)m-
かっこいい
最初からなかなかにギリギリな展開で心配だったのですが、良かったですよ!いろいろと!!かっこいいし可愛いし最高の絵でした!絵が素敵でまた他の作品もみたいです!
by らんくどしゃ-
離婚する前に?
一年結婚生活を送り 離婚を決断した主人公 それをきっかけに 夫婦生活が始まる二人 何故 こんな時に 妊娠と思うが 幸せになっていく二人 そんな時に 妊娠中の友達が 出来るけど 何故か 彼も 彼女も 微妙な反応。もしかして?
by あっと驚いた-
おすすめ
めっちゃおすすめです!!おもしろいし!キュンキュンしますキュンキュンしたい方はぜひ読んで欲しいですね絶対!
by こーこーきん-
設定に無理かある
設定に無理がありすぎて、二人の気持ちの変化がなんか雑に感じた。
課金してまでは読まないかも。無料分だけでいいかな。by kbsg-
こんなことって ♡
こんなことって現実には無いでしょうけど(笑)綺麗な画に引っ張られ読み進めています。
令嬢なのに仕事も頑張りたい子は好感持てますよね。カッコいい上司はもちろん大好物です。by トキメキまま-
素敵な二人
想い合いながら惹かれ合いながら些細なことで擦れ違いの連続。でも神様はそんな2人に素晴らしいギフトをくださっているのに…。どうか幸せが訪れますように…!
by かつぱらぱら-
Ttttai
今まで見た事ない設定だった!
新鮮で面白かったです!たまたま読んだだけなのにめっちゃハマって良かった!by Tradioooo-