みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)

結果オーライ

政略結婚と言ってもお互いに好きで大事にしていけるならこれもいいのかなぁ〜それにしても子はカスガイとは良く言った物ですね

こんなことある?!

離婚をする時に一晩もホントにるある?!と思ったし、それで妊娠?!と言う展開もホントに?!でした。ここから愛を育んでいくのでしょうが‥これから先もホントに?!がまだあるか期待!!!

素直な気持ちを伝えることが大切

かっこ良い男に、よくできた男友達。二人の思いがすれ違い過ぎても、モンモンとしちゃうけどお互いに正直に気持ちを伝え想いが通じ合うと読んでて嬉しい!

旦那さんにハマれない

全話購入して何度か読み返しているのですが。
    はじめの頃の旦那さんが冷たくて、徐々に優しくなっていくのを冷めた気持ちでしか読み進めることができませんでした。

実は好き同士だったけど政略結婚だから素直になれなかったというストーリーはよく目にしますが、こちらは旦那さんが主人公のことを好意的に見てはいたけれど、恋愛としてでは無く、離婚を決めてはじめて体の関係を持ってから気持ちが動いていくという設定で、何でなのか私は全然ハマりませんでした。後半にすごく甘々になるし愛の言葉も口にするんですけどね。冷めた目でしか読めなかった。

この旦那さん、自分の障害を妻に隠したり、元カノのことを聞かれて夫婦でも過去を蒸し返されたくないようなことをキツく言ったり。傷ついてきた人なんだろうなと思いながら読むと違うかも。

面白いです!

どんどんストーリー展開が面白くなっていき、待てば無料チャージできる毎日楽しみになっていました!続きが楽しみです!

by m×∞

最初

最初どういうことって、とまどいがあったが、読み進めていくうちにどんどん読みたくなりました。続きがとっても気になります。

素直に打ち明けて欲しい

お互いが想いあっているのに素直な気持ちを伝えていなくて離れる決断を選んでいるのならとても残念 ストレートに思いを伝えて欲しいです

こんなに気持ちがあるのに、どうしていきなり離婚になるのか、、、けどその決断をしたからお互い素直になれたのかもなぁ。

こんな夫婦いる?

結婚して1年も夫婦生活がないなんてそりゃ離婚だわ。逆に夫婦を続けていくつもりだった夫に驚き。何をきっかけにするつもりだったのか謎。

by sakusaa

なんかややこしい。

妊娠したからより戻るって
    ほんまかなぁ。
    逆の場合がほとんどじゃないの。
    ヒロインがお腹大きいのに
    すみれって人助けに行くの
    やばいと思う。
    走らないでー‼️