みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
絵が綺麗で可愛くて読み始めました。物語も内容も面白くて楽しかったます。続きが気になるのですポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう-
最後の一夜
離婚をするものの最後だけ、と最後の一夜というものをしたふたり。そこから距離が縮まっていく。もっとはやくしてたらねー。しかもそこで子供ができる。
by ココちん-
政略結婚で実際は家政婦状態。好きな人だったとしても辛すぎる、、と言う事で離婚を切り出す。でもそれがきっかけで近づける。つい続きを読んでしまいました。良い!
by もふもふみかん-
6話まで読みました!
離婚の話をしてから、だんだんと夫婦らしくなっていく2人。
お互いに両片想いの雰囲気。
幸せになって欲しい(^^)
続きを読みたいと思ってます♪by ツンくん-
お互い
本当は別れたくなかったんだろうな、のふたり。でも1年何もなくこんなことになふことはないよね?な展開だけど、なんだか引き込まれて読んでしまいました。面白い!
by Itchy-
無料分読破
これは、、続きがきになる!
離婚を約束してるのに、夫婦の距離が近づくなんて!!
結婚してるからわかるけど、相手の気持ちを勝手に決めつけちゃダメだってことがわかるねby まろまろまろゆりりん-
続きは気になるけど
離婚を決意してからの最後の一夜って・・・一年の結婚生活がどうだったかをもう少し見れたらいいのにと思ったり。
でも続きが気になるのでその後も読んでみようと思います。by ユウミ-
絵の感じも好きだし、こおいう恋愛ものが好きなのでとても面白いと思った。無料分しか読んでいないですが、先が気になるので購入しようか迷ってます。
by ともはるすけ-
絵がすごく好みで読み始めてみました。
内容もとても面白く、気づいたら課金してました笑
今後の展開も楽しみです。by aotom-
政略結婚だけれども、お互いに納得して結婚したはずなのに、一年間も何してたんだい❗
25歳と31歳で良い大人なのに💧by fumifumi23-