みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
続きが読みたい
題名が面白そうで読み始めました。
離婚騒動から子どもができて、このままうまくゆくと良いですが、、出産直前になり、このあとどうなっていくのかハラハラドキドキです。
早く続きが読みたいです。by みーやみーや2-
1年間の結婚生活が謎…
ヒロインの一絵さんが、ずっと憧れていた上司の慧さんと政略結婚するものの、すれ違いのような結婚生活が続き、1年後に離婚話を切り出す所から始まるお話
いきなり離婚話をする前に、まずは向き合うべきでは?と思うけど、自分の気持ちを言わなかったのは夫を立てる為って…一絵さんの考えが理解出来ない
離婚前に抱いて欲しいと慧さんにお願いした結果、妊娠って、離婚が決まってるのに避妊をしないなんてありえない
もしかしたら、慧さんは一絵さんと離婚したくないからわざとだったのかな?とも思ったけど、一絵さんが好きなら今までコミュニケーションをとろうとしなかったのはなぜなのか?離婚が決まってから、2人でお出かけしたりしてたけど、なぜ結婚当初からそうしなかったのか?
1年間の結婚生活がどういうものだったのか、ほとんど描かれていないので、慧さんが何を考えているのか分からない
「気付いたら一絵さんが大事な存在になっていた」という描写があったので、結局、いつから一絵さんが好きだったのかは謎のままなのかな?
2人の言動がちょっと理解出来ないので、イマイチ作品に入り込めない感じby Soy♪-
絵がキレイで読みやすいです。離婚前提で始まる恋愛マンガって珍しいです。年の差夫婦の今後の展開が気になります!
by ササキサン2319-
運命の相手だったんだ
運命な2人なのに、思い込みですれ違い。やはり言葉は大切。傷つける言葉なら言わない方が良いが、相手を思う気持ちはやはりきちんと話すべき。会話が2人の距離が近くなっていったものね
by キーちゃん03-
大人の恋愛☆
タイトルから気になって読み進めてましたが、カナリハマって最後まで読みました。
大人の恋愛で話も好きですし、イラストもとても好みです!by ほずほあ-
面白い設定ですね。たった1回で妊娠してしまいそこから本当の夫婦になるのですね。
順番はどうあれ幸せになるならよしです。by 彩結-
むずむず、もどかしい!
もどかしい感じはあるものの、子どもが夫婦の再構築のきっかけになるのか楽しみです。美男美女、1年間何もなかったのか不思議だけど‥
by キングカズーン-
羨ましい
なんとなく読み始めたけどハマってしまいました!こんなクールでカッコイイ旦那さんとか最高!自分が本当に好きな人と結婚できなかったので、尚更涙が溢れてきました。
by Mai38521-
政略結婚した相手に自分は好きだけど愛されないのなら、離婚をしようと申し出て、最後に抱いてほしいとお願いし、承諾される。その一回でまさかの妊娠で、離婚はなしにという話は
by あさみさく-
どうなる⁈
無料分だけ読みました。
どうみても相思相愛なのに、何で一年何もなかったのか不思議だけどここから家族になっていく展開が気になります。by 。匿名。-