みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
政略結婚
流行りなのかな?お見合い結婚とか政略結婚ものを最近よく目にします
始まりがふわっとしたところからの結婚生活なので、その後の問題にぶち当たるのは当然
なので 何故なにも考えずに、ま、いいかで結婚してしまうんだか
片方は好き 片方は利害 そんなのではうまくいきませんよね
子はかすがいのようなので良かったですがby ななし子♥️-
まだ途中
始めの何話かは、なんてグダグダな主人公〜?なんで離婚しなきゃいけないの〜?とか思って最後まで読まないな、と評価は低かったのですが、妊娠したあたりから2人の関係が深まる様子にきゅんきゅんしたり、ほっこりしたり。前半のグダグダ主人公はどこへ?強くて優しい主人公でしたわ。後半は課金して読んでしまいました。
by ぶーたにゃん-
政略結婚から始まった2人ですが、1年経って離婚を覚悟しての行動からが一気に甘くなっていきましたが、結果お似合いだし幸せになって行けそうです良かった。
by ここにゃんらぶ-
一絵はずっと好きだったにも関わらず、政略結婚だからと良い妻をしてようで、離婚話をきっかけにお互い思っていたことを言えたら、打ち解けたようです。が、慧さんなかなか秘密を打ち明けないので、まだかなーって続きを読んでます。
by わいこさん-
この症状は…
障害持ちってだけで偏見持たれたりするし、ただでさえ障害持ちってことを言いにくい世の中…でも、受け入れて、どう接していくかも…優しくて温かい
by akeno-
絵が可愛い。
とっても大好きな作家さんです。
絵がきれい。それだけで癒やされます。
離婚する予定だった2人が
妊娠をきっかけにお互いを見つめ直し惹かれ合います。
現実にはありえないだろうけど最後まで楽しめました。by メグうさぎ-
そんなことある?
離婚するのに妊娠しちゃって何だか訳のわからない展開だけど絵が綺麗なので読んでます
by ずっちも-
気にはなるけど…
とりあえず無料分だけ読みました。
無料の最後が気になる終わり方だったのですが、これ以上買うかどうかはわかりません。by みめちょ-
彗さんかっこいいです。
仕事できるイケメンって素敵すぎる。
ひとえちゃんも如何にも社長令嬢です的な感じないし
続きが楽しみだけど明日の12時まで我慢笑笑by まままつまつこ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。お互い好きなのに政略結婚的な感じだったから勘違いしてたっぽいですね。
by nanami773773-