みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
オモシロイ
慧さんもヒロインも好きなキャラクターです。
初めからは想像がつかない仲睦まじさ。
最後まで読みたい!by 江藤くじら-
妊婦
妊婦って、珍しい設定で、ちょっとびっくりしました‼️
色覚障害も、他の漫画で見かけたけど、こう言うこともストーリーに取り込まれるんだなぁとby Tamotamo-
離婚を伝える前に素直な自分の気持ちを伝えていたら、色々悩まずに幸せな方向へ変わったのかな
でも、素直に気持ちを伝えられない気持ちとても分かります。旦那さん、早く奥さんの気持ちに気づいてほしいなby 麦。。。-
遅くても
離婚しようとしていた2人を、赤ちゃんがひきとめてくれたんだなぁ。そこからどんどん、愛が育っていくのが微笑ましいとおもった。
by rurayuria-
かっこいい
かっこよくないと読んでてもつまらないけど、感情移入できる。彼の正直な優しさにドキドキしてしまった。夫婦っていいね。
by むすひめ-
無料を一気に読みました。
お互いに思い合えるようなったのに、なんだかもどかしい!
絵も可愛くて好きなタイプです。
最後は幸せになってほしい!!by くろごましお-
面白い!
絵も好きだし、ストーリー性も好みです!社長の仕事と家でのオンとオフにキュンキュン♪でも、元カノ現る??っていう、今後の展開が楽しみ♪
by かりまほ-
なんとも
とりあえず無料の分まで読みましたが続きを購入するかは考え中です。
絵のタッチもストーリー展開も悪くないですby マリモア-
大きな事件は起こらないけれど
基本的にそんなに大きな事件は起こらないけれど、だからこそ日常で起こる小さな出来事に揺さぶられる・・・
結婚してから始まったような2人の恋愛模様が今後どうなるのか楽しみです。by &あんど-
イマイチな設定
結婚して一年ろくな会話や夫婦生活もなく、でも離婚前に思い出に一度抱いてください。
抱いてみたら相性が最高だったー、しかも即妊娠ー。
なんだ、その流れ。イチャコラが一瞬で終わったわ。
子はかすがいだけども。
2人は婚姻継続しても対話が足りないしね。by 辛口ごめん-