【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(128ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
よくある設定なのにはまる
よくある政略・契約婚っぽい設定と両想いになるより先に妊娠しちゃうなのに、なぜか新鮮で面白いと感じてます。
by 再登録-
もうイケメンすぎて冒頭から離婚を切り出すとか本当にもったいなーい。このあとの甘甘展開は好きです。かわいい
by ダラちゃん-
広告で気になってポイントも余ってたので一気に読みました。すれ違いがなくなってよかった。これで終わりでもよさそうだけど、タイトル的にも今後どうなるのー?
by もんモカラテ-
無料分だけと思い読んでいたけど、全話購入してしまいました!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。結婚1年間仮面夫婦って思ってたけど、すれ違いでお互い好きどおしなら大丈夫でした。次話が元カノが登場しそうで気になります!by なぎりんこ-
絵が可愛くてとても読みやすいです。ただ離婚が前提なのが気になり過ぎて…でも途中で挽回されるのかな?とか思って見てるのも悪くないかな?
by RENNN-
なんとなーく読んでみましたが、なんだかハマりました。コミュ不足過ぎだろ!と思いつつも、続きが気になります!
by ぁぁた-
慧さんカッコいい!
離婚をきっかけに
夫婦としてトツキトウカを
過ごして行くんですね!
なんか、うらやましいby うめうめうめ-
素敵すぎて配信分全部読みました!
赤ちゃんが順調に生まれてくるか、2人に妨害が入らないか、ずっと見守ってたいです!by ろお-
ラブラブになるかな?
憧れていた上司と結婚、でも心は通わない生活。しかし一度だけでいいから…と関係をもつ。思い切って良かった!ヒーローがイケメン、名前もイケメン。続きが気になります。
by コイスルネコ-
試し読みだけしかしていないけれど、お互いにちゃんと本音を伝えて向き合う事って大事だなぁと思わせてくれた作品。
by 恋色💗-