【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想

途中まで読みました。
    離婚しようと動き出したとたん、妊娠が発覚…。もう一度夫婦としてやり直すのかどうなのか、続きが楽しみです。

どんな話になって行くのかなと思い読み始めました。どんどん続きが気になり、最後までよんだらハッピーエンドで良い話でした!

by TOKUMEI

なぜ今頃

一年間何もないなんて、奥さんの気持ちからしたら離婚考えるのも仕方ないよね。今はお互い両思いっぽいけど、何でってかんじだが、ストーリーは面白い。

よくある展開ですが

主人公も旦那さんも政略結婚ってことに意固地にならずに、最初からちゃんと話し合っていれば1年後に離婚しようだなんてならなかったストーリー。まぁ、最後はハッピーエンドだったので良かったです。

by OCACA

両片思いにしても仕事にかまけて妻を家政婦扱いしておいて離婚を切り出されたらあっさりサインして一夜の想い出をと言われて避妊もしない無責任男なんてサイテー!

一度で

一度の関係で妊娠して結婚とか
    子供のためでも
    将来的に大丈夫とか思ってしまうわたしは現実主義かな。でもどうなっていくかきになる

よくわからないかな?

一年間向き合わなかった、すれ違い、だから離婚しましょう。最初で最後に関係を持ってお互いに気持ちに気がつく。何かよくわからない二人ですね。これからどうなるか楽しみです。

続きが気になります

無料チャージ分まで読みました。
    視覚障害の事は、妊娠した時点で隠さずに話すべき内容なのでは?!
    今後の展開が気になります。

離婚を切り出してから

政略結婚のようなかたちではじまった夫婦生活だが、もともとヒロインは好きだったのに、お互いの想いも分からず離婚を切り出してからのヒロインが可愛かった。ここから始まるなんて時間がもったいないですが、幸せになってほしい。

大人なんだから…

もう少し会話したり努力してたらよかったんじゃないのかねーと少し悶々しながらもドキドキして続きが気になり読んでしまった。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,002件