【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想

- 全48話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵がきれいで読みはじめて、途中少しだけ飛ばして最後まで読みました。主人公の二人が美男美女で片両思い。妊娠してようやく本当の夫婦になれて。うーん、好きなら好きって言った方がいいよね。もう少し早めに。
by Blue2278-
NEWなんですか
離婚決意からのラブラブで毎度 見てるこっちが照れちゃいますなあ
いや、いいんです 仲良しなら 幸せならなんでもby うめふじこ-
ううむ
漫画ですしそこまで深く考えるべきではありませんが言葉足らずすぎませんかお互い歩みよればいいのでは?もっとこう、別のやり方というか話す機会をつくればよかっただけでは?
by イヲリ-
ハマった♡
まだ読み始めたばかりですが、毎日読むのが楽しみです。そっけない態度には理由があったんですね!
これからふたりの甘い夫婦生活楽しみにしています。by キラキラほしい⭐︎-
良かった(泣)
始めは不穏なストーリーのスタートでしたがヒロインの気持ちに何故か共感。
良い結末になって良かったです。絵も大好きです。by どののの-
スッキリしない部分もありますが
離婚を決めてからの、2人で過ごす夜。それで、妊娠。妊娠したから、離婚は、しない。妊娠してからの、旦那は、奥さんに対する態度が、ガラリと変わり、溺愛するようになりますが、妊娠する前から大切にしてあげたら良いのに、何だかスッキリしませんが、色々な事が起きる度に、カッコ良く解決する旦那は、ステキです。
by kyhom-
題名でずっと読まずにいたのだけど、中身はストーリー仕立てがしっかりしているのと、絵も綺麗でとても面白いです
by Hana Hana-
絵が綺麗です。お話自体は最後が上手く、まとまって良かったです。漫画だからあるお話で、離婚前日に初夜で妊娠とかだと凄く普通に焦ると思います。そんなに思い合っていたら、早くお互いにコミニュケーションとると思うけ。
始めは絵もきれいだし、彗さんかっこいい、妻を大事にする旦那羨ましいって思って読み進めてみましたが、意外とお子さまだったのは少し残念
赤ちゃんがきて離婚はしなくてよかったけど、肝心な時に夫婦で話し合えない関係性なら離婚した方がいいのではって思ってしまいましたby はなゆきりん-
勘違い同士のよくあるニアミスからの過保護なまでの幸せストーリーです。主人公がまたよい子でほっとけないたちで細々と広がっていきます。
by だるる-