みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

強引というより、しつこい…

ヒロインの真純が、東京タワーで出会った名前も知らない男性と、のちに再会し、実はその男性は真純が勤める会社の社長の息子だった、という所から始まるお話

千石くん、東京タワーで出会った時から真純の事がずっと気になっていたとはいえ、真純に拒否されてもめげずに、何度も誘うとか、強引というより、ちょっとしつこい
    そもそも、なぜ真純にそこまで執着するのかよく分からないし、展開が無理矢理っぽい

頑なに拒否している真純も、本当にその気がないなら、千石くんと食事の約束とか、気を持たせるような事をするのはどうかと思う

2人とも好感が持てないし、続きを見たいと思う要素が何もない作品

by Soy♪

年下の男の子

出会い方は、意外と珍しいタイプ。ちょっと大人な雰囲気の出会いを切っ掛けにストーリーが展開していくんだけど…こんなにもうアプローチされても、振り向かない女性も案外めずらしいかも!?私はそんは彼女の心の変化が気になって見ちゃっています!

タイトルの通り、本当に強引で勝手なヒーローです。
    自己中で相手に対する思いやりが感じられない。やめて欲しいって言ってるのにしつこい。自信満々過ぎて嫌。
    こんな人と結婚なんてしようものなら、凄い苦労しそう。
    ヒロインは好きなタイプだけどヒーローが無理でした。

先生の絵が好きで、この作品に辿り着きました。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になるストーリーで、見届けたい作品です。御曹司との恋バナ、実際にこんな出会いあったらいいなぁとキュンキュンしながら読んでます。

一見、ハイスペックだけど、いろいろ正確的に難ありの御曹司に見えてしまって、ヒロインとはカップルになって欲しくないとまで思わせる珍しい作品でした。
    カップルになるまでの過程で苦手になってしまった。

会社の御曹司に求愛されるお話
    設定も出会いもいい感じだったけど、あまりにも一方的にまとわりついてくる感じが全然かっこよさを感じない
    迷惑かけている自覚のない自己中ナルシストストーカーっていうイメージですね

うーん...

主人公の真純の気の強いところが少し可愛げなく思えてしまいました。御曹司の孝太郎の強引な感じもなんだか...。無料分をもうすぐ読み終えますが、課金してまで読みたいかは難しいです。

どうする⁉️

絵にひかれて 無料読みを 読んでみました🎵

絵 可愛い~👍
    ストーリー 気になる~💦

皆さんのコメントなど 拝見しながら
    続きを読もうか 悩んでおります😅

どうする~😓

by H&S2519

うむ、

ばったり出会った人が御曹司。(御曹司って表現すごいなぁー)しかも、自分の、職場の。、イケメンで仕事もできちゃう。そんな彼とのお話。よくあるけど。続きはどうでしょう、

なんて贅沢な漫画だ(笑)少しだけ大人向けな感じ(笑)歳上で仕事ができて、素直に泣かないことに気づかなくてロマンティックな出会いをしてあとはありがちなパターン(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件