みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作画の村崎さんが好きで色々飛び回ってますw

お試ししか読んでないからまだわからないけど
    御曹司系は俺様なのが多いから新鮮だったかもー?
    まだ裏の顔がわからないだけかな?w

御曹司様のアピールがすごい。フラレているのに勝手に抱き寄せたりキスしたり普通なら警察沙汰だと思うけどイケメン御曹司様は全てが許されてさすがです!嫌味ではなく。

気になる

絵がきれいでとても読みやすいです。
    御曹司ものの話はよくあるけれど、新鮮な感じです。
    最初の本当に夢のような出会いは本当に偶然のものだったのかな?気になります。

初対面でハグ

なかなか話が現実味が無いけど漫画ですからね。会った事ある人が御曹司パターン。最近特に多いです。需要があるんですね。爽やか一途なら好印象なのでいいと思います。

強引な坊ちゃん

よくある格差恋愛のストーリーです。帰国子女の強引な坊ちゃんがぐいぐい絡んできます。
    何故好きなのか?導入は弱いですが、まぁ気楽に楽しめるストーリーです。

王道

無料分を読みました。失恋して落ち込んでたら見知らぬ男にハグされて…後日職場で再会、というベタな展開ですね。大体わかるけど思わず読んじゃいます。

失恋して東京タワーにいたところに、突然声をかけられ、ハグをさばまれ。
    イケメンだから許されるけど、実際心はみたされ。
    実は会社の御曹司とわかり、今後、どうなるのか。

by K^_^

頑張って

失恋してヒロインも可愛そうまた新しい恋も始まるかな?東京タワーであった彼恋の始まるか物語が読むのが楽しみです。無料分だけ読みました続きが読むのが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    王道のストーリーって感じですね。
    年下の御曹司ですが、ヒロイン含め、年齢がわからない…。でも困難を乗り越え幸せになれると良いなぁと思います。

押されてみたい

御曹司に見初められて、求愛されて、遠ざけても諦めずにプッシュされる体験、してみたいわー。主人公が簡単に落ちることなくグラグラしてる心情描写が面白い。