みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
一気に読みました!
御曹司の若造ぶりがかっこよかったし、大人の女性の簡単に前には進めない感じもよかったです。
大人女性にオススメです!by かわもりとこ-
30歳での失恋はこたえるな。
そんなときに出会ったのが孝太郎。
見知らぬ青年にハグされてなんとか立ち直り。
で、運命の再会。
なかなかオッケーを出さないヒロインにもやもやしながらも、孝太郎の溺愛は羨ましいかぎり。
ハッピーエンドでよかったよ。by さーくらべいちゃん-
うーん...
主人公の真純の気の強いところが少し可愛げなく思えてしまいました。御曹司の孝太郎の強引な感じもなんだか...。無料分をもうすぐ読み終えますが、課金してまで読みたいかは難しいです。
by ゆうはやかーか-
無料分があったので、ついつい読んでみましたが、今時のスマホで簡単に読める漫画で購入したいとは思えませんでした。
by neko12-
久しぶりに更新されたと思ったらハッピーエンドで完結でした。運命の出会い⁉️っていうのかな。年下彼氏は一途でしたね。彼女も拒否しながらも気持ちの変化が…
by 出席番号10-
誰かが書いてたけど、ホントに1話が短くて...。もっと長くてもいい。ハグされたのが御曹司なんてありえないよなぁ...。
by さおーりぃ-
運命の再会!?
失恋して傷ついていたヒロインを癒やしてくれたのは見知らぬイケメンの青年。
なんと1ヶ月後にオフィスで再会!しかもその青年はヒロインの会社の社長のご子息。
これからが楽しみだけど1話がすごく短い……by ko-mimm-
気になりすぎる
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいですby さなまたから-
絵が綺麗ですが、部下で4才年下ということにこだわりすぎてヒロインが頑固なのがモヤモヤして、楽しく読めません。
by あんかけ焼きそば-