みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEWうーーーん。確かに強引なのよ。
確かにハイスペックではあるし、普通に考えたら有料物件だけど、
私が主人公だったら心は動かされないかなー。
逆に腹立つわ。by Shiwo.-
NEW失恋で深く傷ついた真純は、東京タワーで偶然出会った孝太郎にハグをされ、優しい温もりに救われる。
出会いは最高によかったのに。
一か月後、真純の部署に社長の息子として現れて再会する。あの日のこと、俺は忘れることはできないと強引に、攻めてきて。
ちょっと期待してた話と違う方にいっちゃったかなって残念です。by motchi-
真純さんみたいな先輩が欲しい
なんか、オトナだよね、真純さん。
だからこそ守ってあげたくなるっていうか、普段から頑張りすぎてるから、自分だけが(真純さんを)守る側にたちたいというか。
私から見ると千石くんはまだまだ「青い」若者なんだけど、いつか真純さんが気を許して頼れる千石くんに成長して欲しい。by みんさん♪-
タイトルの通り本当に強引で勝手な男だと思いました。
突然高級ホテルのレストランを指定されても一般人は一概に「わー素敵!」とはならないと思うんですが…。
お金持ちのそういうところが嫌だなと思って脱落しました(笑)by 庶民なので-
あんまりネチネチ感がなくてスッキリした感じが結構好きかも。課金して最終話まで読んじゃいました。ダラダラて続かないのも良かった。
by Arbeitsbuch-
よくあるお話し、でも
やはりドキドキは止まりません。
御曹司は隙なく、でもチャーミング。
素直になれない彼女も応援したい。
絵が丁寧で美しいのも、読み進みたくなる要因。
それにしても幸せって、やぶさかにはいかないものね。by 晴陽-
最後まで見ました。
最終話まで、一気に見ました。
終わりかたはハッピーエンドで、癒されます。
悪女や悪役もいなく、浮気した元カレもたいしたことなく、ありきたりな話だったので、★3つ。by 柚0614-
なんともうーん。、、、なところ。
もう少し無料分あるので様子見たいですが、展開というか、リズム感が内容に思います。by MCさまー-
いやいや、、、
なんとなくタイトルに惹かれて読みはじめました。絵はきれいで読みやすいけど、いきなり初対面の人とハグとかできないって!
by kiku!-
千石くんがかわいい
真純のしっかり者ぶりもすばらしいけど、千石くんよ絶妙な言動が可愛すぎる。
いつになったら真純が素直になるのか…読み進めるのがとても楽しみ。by シャン・チー-