みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

事故って

オススメに上がって来た本作を試し読みさせていただきました。事故ってー、絵も可愛くて惹かれます。めちゃコミ激ハマり中なのですが、あまーい感じがとても癒されます?

面白くなりそう

タイトル見て、よくある偽装恋人的な展開かと思ったらまさかのこっちね・・ でも絵がうまいしキャラクターの振るまいとかちゃんとしてて期待を上回りそうな予感

by tmdd44

ネタバレあり

古典的な入れ替わり&御曹司との身分違いの恋ですが、面白い。お互いがお互いのことを好きなのを知らないで、入れ替わりを隠すために偽装結婚。もどかしいけど、続きが気になりますね。

よくある事故での入れ替わりの話。
    この手の話はよく見かけるので、実在するのだろうかと考えてしまいました。

お互いに入れちがう前から好意を抱いていたようなので、結ばれるなか元に戻れるのかも気になります。

テンポがいい!

さらさらっと読めて、ついつい課金してしまいました。
    女性にもてもての彼が、こんなに明るくて思いやっていた事とは。
    この2人、上手くいくといいですね。

2人の関係

事故で2人の体が入れ替わるとこらから物語が進み、最後まで一気に課金して続けて読み進めました。
    ドタバタから幸せになるまでのストーリーも楽しめました。

無料分まで読みました。
    続きが気になるお話ではあるけど、両思いになって、自分に向かってキスとかするのか…??とか思うと、微妙だな。笑
    そして、ヒーローはもとからヒロインの事が好きなんだろうな。

無料分読みました。副社長とその秘書。秘書は副社長の事が好きなんだけど世界が違うからと諦めていて、そんなのとき事故で中身が入れ替わった。一緒に住むことになった2人だけど今後どうなっていくのかな

えっ、まさか

試し読みを読んでおもしろそう!と思って読みはじめましたがもしかしたら入れ替わる⁈非現実的なストーリーあまり好きではないので一話だけ購入にとどまりました。悩ましいところ課金するか。

無料分を読みました。両親を事故で亡くして弟の為にお仕事を頑張ってきたヒロイン。イケメン御曹司副社長の秘書で頑張りながら片想い中。今後が気になります。