みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
すごく頑張る女の子の気持ちがよくわかります。ミス1つもすごくズーンと来る。そんな時に助けられたら惚れちゃうよね。
by 丘のメリー- 0
複雑
正直イラストが苦手な感じでした。ストーリーの展開もいまいちで残念な感じですね。主人公の心境がリアルに表現されているのは好感が持てました。今後の展開に期待したいと思います。
by ツーチャン- 0
他のサイトで無料分読みました。
タイトルの事故って、ほんとの交通事故のことだったとは!
事故により、男女入れ替わった話でした。
普通の恋愛の話かと思っていたので、ちょっとガックリ。無料だったから読んだけど、購入はしないかなー。by じもとラブ- 0
楽しい
主人公達のやり取り可愛く楽しみならマンガです。
続きがきになり、一気に読めます。幸せになってほしいです。by ダダリオ- 0
イケメン副社長の秘書、羨ましいなと思って読みました。
続きを購入しようかと思って、他の方のレビューを読んだら、納得。by ゆか87- 0
この恋は事故です!
お試しだけ読むかぎり、なぜ同居生活が始まるのか、理由が気になってしまう。短編なら読みやすいのだか、、、、。
by mikudon- 0
事故だね!完全に事故で、あり得ない!昔そういう映画があったよねー。自分にキスしてるみたいで気持ち悪いって、広告にあったらどんな話かと思ったら🤣
by ししさあ- 0
試読のイメージと違う!!
試読して、2話目まで購入しましたが、思ってたのと違います!!
試読では、想いを寄せている副社長から逃げるよう退職願いを出そうとする呈でおわったので、続きが気になるなと思い購入しましたが、2話目を購入すると、事故にあって二人が入れ替わってる!?という形でした…
私、そういう流れと思っていなかった(試読ではそんな含みなかった)ので、少し残念で、続きの購入やめました…。by 華咲- 14
めっちゃカッコイイ上司で素敵すぎ。こんな人とお付き合いできたら、いいなーと思ったし、できる女がまたいい。
by かおり0401- 0
いい感じ
秘書に抜擢されたり、さりげないミスフォローしながらのボディタッチ。副社長は脈ありなのでは?二人が進展してほしいと願いながら、もう少し読むことにしました。
by アオキーちゃん- 0