みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)
無料分も多めだし、読んでみました。
前半はそれなりに楽しめましたが、段々とウジウジしている主人公にイライラしてきた頃に無料分が終了。
最後はハッピーエンド?と思ってコメント欄を見てみたら、最後の最後でまた入れかわるみたいで…不評なコメントばかりだったので、無料分のみで終了しました。。by ゆたまさん- 0
なんかよくわからない…
事故のあとのストーリーが、こういうのを読みたいわけじゃないんだけど…とちょっとびっくりでした。でももう少し読んでみようかな…
by あゆみ168- 0
絵が可愛くて、読み始めましたが、ストーリー展開がついていけず、途中棄権しました。なかなかこの手は難しいです。
by ミッキーうさぎ- 0
お約束のやつ!
『俺がお前でお前が俺で』的な話ですね。こういう現実離れしたお話、好きなので今後の展開に期待しまくりです。トイレの下りでまず笑っちゃいました。例の品がキーアイテムになるんでしょうか、この後の展開に期待します。
by ekiyo- 0
なんだかんだハマる
最初は事故で入れ替わりなんてって思ってたけど、読んでるうちに気になってしまった…
いつ元に戻るんだろう。
気になる。by きゅんきゆ- 0
確かに事故だ😂
大昔に観た転校生って映画や、何年か前にあった、犯罪者と警官が入れ替わるドラマを思い出してしまいました。
ちまちま読んでいきます。by ys28k04- 0
あー
普通の恋愛を想像してたけど
まさかの入れ替わりって。
現実味無さすぎて興味なくなりました
無料だけ読んで気分ダダ下がりby mamikota- 0
まだ4話しか読んでいませんが、
びっくりな展開で、どきっとしました。これからが楽しみです。早く元通りになって、ラブラブな二人になってほしいです。
by ふくつばき- 0
後から面白くなってきた
ストーリーはまぁイマイチだけど絵も嫌いじゃないし、と読み続けて行くと面白くなります。最後がどうしても気になるので課金しました笑
by みるも33- 0
おもしろいです。信頼していた副社長と秘書。いつのまにか副社長のことを好きになっていたヒロインは、彼が他の人と結婚したりするのを見たくないから秘書をやめて退職するつもり。そんなときに事故で身体が入れ替わって。
by そらと☆- 0