みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
NEWもう一度事故に遭えば元に戻るかも……?なんてのんきな事を言ってる場合じゃないけどねーこれからどうなるんでしょうか?楽しみです。明日香さんが紘也さん紘也さんが明日香さん訳わかんなくなりそう‼️
by ラブちゃんママ-
NEWちょっとファンタジーよりかな
こんな秘密じゃあ人には言えないよね。てか、これ本当に好きな人じゃなきゃ地獄だね笑笑ハッピーエンドになりますように
by フライングホヌ-
NEW初めて!
ネタバレになってしまうので具体的な詳細については述べませんが、このような展開は今までの漫画では見たこと有りませんでした。とても新鮮で面白いです!!
by ittzzy-
NEW男女入れ替わり
ずっと片想いしていた上司を諦めるべく会社を辞めようとした時に、事故に遭い、上司であるヒーローとヒロインが入れ替わります。仕草が宝塚観ているみたいで面白いです
by Hana Hana-
NEW話が違う
話が違うってレビューあったけど何?
入れ替わるの?なんだか面白いのかなんだかよくわからない。課金は慎重にならなきゃ!by ヘッ-
入れ替わりのお話
ヒロインとヒーロー、一緒の車に乗っていた時に交通事故に遭います。大きな怪我はないものの中身が入れ替わります。
それにしても、入れ替わった跡が情緒がなさすぎて、バタバタした印象。
内容的に、最後はお互い元の身体に戻ってハッピーエンドが定石かな?by りらっくま✩-
主人公たちが入れ替わって色々な問題が起こる物語。
入れ替わりの話とは思わなくて読み始めたので驚きました。あまり漫画で見ない展開なので、どのようにして立ちはだかる問題を解決していくのか気になってます。by ZEBRACOLOR-
入れ替わり系って、あまりにも現実味が無さすぎて、あんめり好きじやまないけど、絵はかわいいので気が向いたら読んでみようかな。
by めめちゃコ-
現実にはなくてもストーリーが面白くて読める!絵が結構すきで読みやすいと思いました。
(あくまでも個人の感想なので、、)by 002233-
社会人版男女入れ替わりストーリー。
事故をきっかけに入れ替わり、それを隠すために同居。そこまではアリ。
そしてややこしくなるであろう婚約までこぎつけてしまう。真面目なヒロインが気に病むのは簡単に想像できます。
ちゃんとした告白が見どころになりそう。by 蛍と虹-