みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あらすじからは読めなかった展開。
途中で戻るのですが、要素が散らばりすぎてあまり集中して読めなかったかも。原作さんのはよく見るので、こちらは私向きではなかったのかな。by あり そ わ- 0
入れ替わりとっても見ていて楽しいです!!!!
でももうちょっと入れ替わった時を書いてくれていたらもっと見ていて楽しかったかなーと思いました!by ブルーベリーパイ- 0
よくある話だけど
ドラマではよくある設定。
マンガだとどうなのかなと思ったけどハマりました。
ときどき後ろに本人が描かれるところ、これが絶妙。
しょっちゅう出てきたら混乱しそうだけど、良いタイミングだから気持ちが伝わってしっかり伝わってきます。by ベア温泉- 0
2人が事故で入れ替わって
副社長の姿で、
内股になったり
泣いたりしてのがオモロい
あと、中身が副社長で
主人公女の姿で、
男みたいに喋ってるのも、オモロいby baida- 0
楽しみ
無料分を読んでいます。
想像していたストーリーとちょっと違うけど、読み始めたらおもしろいです。絵も可愛いし、私は好きです。by 平穏なココロ- 0
突拍子もないストーリー
突拍子もないストーリーだけど、漫画だからいいのかな。ありえない話がどうなっていくのか興味が湧く。今後が楽しみです。
by パディンR- 0
中身が入れ替わり系の作品はあるけど、相手が御曹司ってところが生活スタイルの違いからのネタがあって楽しいです、基本的に主人公の二人が憎めないイイ人キャラなので、安心して読めます。
by コンイ- 1
よくある話だけど
よくある男女入れ替えのストーリーですが漫画でもきちんと入れ替わってるっていう描き分けがされてて素晴らしいです
by Yoppiiii- 0
車を見る限り大きな事故ではないようだけど。後部座席にシートベルトをして座っていて頭から血が流れるほどぶつけるかなあ?
by エッグプラント- 0
面白かった
絵も可愛くてストーリーも良かったです。恋愛ものですが、コメディ要素もあって面白かったです。ポイント使って読みましたが、満足です。
by マンガ大好き。- 0