みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

病気のおばあちゃんを元気付けるために結婚式の写真を撮ろうとしたら、お金で雇った新郎役がバックれて…中々面白いアクシデントからピンチを助けてくれた通りすがりのイケメン。めっちゃ続きが楽しみです!

これからが楽しみ

衝撃的な出会いで衝撃的な1日が過ぎたけどまだまだこれからが楽しみ。
    彼が帰ったらすごい遠距離恋愛になるし、これからが気になる展開。

とても面白いストーリーだと、思います。絵もとても上手なのでどんどん読み進めたくなる作品だと思います。

長く続くのか短い内容で終わってしまうのかわかりませんが、話の内容がなんとなく、わかってくる感じでした。

タイトルの甘い罠がよく分からない。設定は偽装結婚ものです。
    病気の祖母に花嫁姿を見せたくて、花婿を雇うけど逃げられ、途方に暮れてた時に現れた御曹司…。都合の良い感じではありますが今のところそれが罠のような感じはありません。主人公と接点もなさそうで、少しストーリーに無理を感じました。

by torano

運命とかタイミングでステキな出会いだなんてほんとにあるのかな。この2人の雰囲気がステキで爽やかな感じ。

試し読み

祖母をよろこばせたくて、結婚写真を撮る…なぜだか縁のあった彼がそれに乗る…ここから始まるのかぁ、でも御曹司だなんてね。

こんな出会い方は絶対にないと思うし、下手したら犯罪者で通報されると思うけど、、イケメンだから許されたのかな笑
    あり得ない展開だからこそおもしろい!

by K.Mina

最初は嘘で始まった関係でも、日々の生活のなかで、本物の愛情関係になるのは、よくある話だと思うけど
    気になる

甘い罠?

題名の「甘い罠」に惹かれ読み進めました。まだ罠がなんなのかわかりません。彼が何者かもまだわからない。多分ホテルの社長かな?と思う。このまま読み進めようか。次の配信まで考えておこう。