みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若手俳優と幼馴染とか一度は経験してみたい!と思いました!笑
    そんな幼馴染も今までは近い存在だったけど、芸能界という世界に飛び込み人気が出てから遠い存在になってしまったという所で、胸が痛くなりました…
    でも、それがまた面白い所で続きが気になってどんどん読みたくなってくる衝動に駆られます!笑

ドキドキしたい時読む

こんなイケメン隣にいたら、絶対周りに目がいかない、相手の距離感も近くて、わかってやってるの?って思っちゃう
    ドキドキしたい時読みたくなる❣️

もんもんがながい

うーん。リアル感?なのかもしれませんが、お互い好きなのに悶々としてる割合が高くて途中で読み疲れてしまいました。どちらか一方が好きで振り向かせる為に頑張ってる期間とは違い、あきらかに両思いっぽいのに悶々と引っ張られる感じに疲れました。最新刊まで読みましたが、もういいかな。ごめんなさい。

おもしろーい

高嶺の花の作者さんとのことで読んでみたら面白いハマる。スターが幼馴染とかありえない状況だけど、その悩みがたまらなくささるのはなんでか?
    ってくらい丁寧です。
    スターの交際が許されるのは幼馴染が1番だと個人的には思ってるので、ぜひ頑張っ欲しいです!

かわい~な~

幼なじみストーリー
    イケメン幼なじみが芸能人とは~
    ヒロインお世話しまくって、オカン状態だな~
    好きでも、芸能人なら諦めるしかないか…
    イケメン幼なじみ君が何考えてるか、わからないしな~
    焦れた展開で、少女漫画らしさにキュンキュンしちゃうわ✨

純粋にすきって気持ち

幼なじみで、両片想い
    ちぃが健気で可愛い
    スバルはちぃにスバルかっこいって言われるのがいちばん嬉しいんだろうね。

いつでもどんな形でも2人でいられるのがスバルには幸せなんだろうな。

お互いがお互いを思う好きって気持ちが尊いですね

幼なじみが芸能人っていう、とってもとっても夢のようなお話!絵も可愛いし、ストーリーも面白い!何よりスバルのファッション好みすぎる!
    続きが気になってる読んでるけど、なんか悲しい展開になってて読むの躊躇う。。ちぃ幸せになってほしい。

絵が綺麗!

高嶺の蘭さんからの作者推しです!昴くんの幼なじみの千明ちゃんを大切にしているところに、キュンキュンしてます。千明ちゃん、芸能の仕事をしている所を見るのは嬉しいこともあり、辛いこともあるよね。千明ちゃんの姿を見ると切ないです。幼なじみの恋、これから楽しみです!!

きゅーん

家がお隣さんのいけめん幼馴染み設定がすでにきゅんきゅんするし、そんなん絶対好きになってしまうやんー!て主人公に共感と応援しかなかったです。

先が気になる

高嶺の蘭さんを読んですごく面白くて同じ先生が描かれてる作品だから気になっていたのですが、やはり面白い。一人一人の考えとか思いもしっかり描かれていて、ドキドキさせられます。絵もすごく綺麗で綺麗可愛いキャラばかりです。