みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

幼なじみ
小さい頃からいつも一緒で、仲良しで、そんな彼が芸能人のい人気者になっちゃって、どんどん離れていっちゃうさみしさ。でも心は離れていないよ。
by ツネジ-
幼馴染みの男の子がテレビで売れっ子でかわいい女優さんとかたくさん出会うことあるのに それでも一般ピーポーの自分を見てくれるってすごく幸せだけど、焼きもちとかメチャクチャしちゃいそう。なんか自信持てなくなりそう。でも自分も釣り合うように頑張れる。お互いに成長し会えるいい関係になれたらいい!!
by しろねこちゃん-
一気に読みました!二人の心の揺れ動く感じが本当に素晴らしい!絵がきれいで、テンポも良く大好きです。最新話が待ち遠しいです。
by のっこりん-
広告がながれてきて、気になって読みましたが絵がかわいすぎてどんどん読めちゃいました!!!続きがきになるーー
by はなたら-
評価が高かったので、読んでみています。
無料分まで読んだけど、評価通り良いなぁと思います。続きはありきたりなストーリーじゃないと良いです。by いろひまわり-
すごくいい!
まだ途中しか読めていないけど、この王道な感じにすごく心が踊ってます!
あっという間に連載分を読み終えてしまいそうです。by さぶちゃんず-
面白い!
幼なじみへの恋心。
昔の自分を思い出しました。
こんなに美男ではないけど、重なる事もあって
好きな作品です。by 川崎人-
先が気になる
高嶺の蘭さんを読んですごく面白くて同じ先生が描かれてる作品だから気になっていたのですが、やはり面白い。一人一人の考えとか思いもしっかり描かれていて、ドキドキさせられます。絵もすごく綺麗で綺麗可愛いキャラばかりです。
by いちかひなた-
おいしい
芸能人が幼なじみで隣人なんて、おいしすぎる設定。あー、私もそんな隣人欲しいよー。絵も可愛いし、主人公のキャラも面白くていい味あり。続きどんどん読んじゃう~
by あさりしめじ-
イケメンと幼なじみになれる人生を歩みたかった(遠い目)ちぃちゃんと昴くんの今後が楽しみです!合コン行くから早く帰ってきたのかなそわそわっ笑
by まめたろう9-