みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

NEW♡
映画を見る前にと思い読み始めました。幼馴染が有名芸能人になる、現実でもありえない話ではないなと思いながら読んでいました。近いけど遠い2人の関係にもどかしくもちいちゃんの幸せを願いながら読んでいます!
NEWおもしろい
気になってたけど課金覚悟する勇気なく読むのをためらってましたが、読んで正解でした!
おもしろいしキュンキュンしますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEW続きが気になって…
ついつい課金してしまいます。
幼なじみの2人が今後どういう展開でくっつくのか。どんどん有名になる幼なじみに焦りつつ、気持ちがはっきりしてくる感じがもどかしい!by -rina--
NEWとても良き
とてもきゅんきゅんしながら読ませていただきました‼️
もうなんかキュンキュンがリアルすぎて‼️
本当にイケメンとかわいいって言う感じで最高ですっ‼️by 銀魂好き-
NEW幼なじみ
映画化されるということできなってみたら有名人と一般人という壁のある恋愛ストーリーでとても心が締め付けられました。
by ぽんぽんりぼん-
NEW無料分読ませて頂きました!本当に恋してるって感じで共感をおぼえやすいです!絵も可愛いし透明感があってすごく好み!
by インフルエン-
切ない~
幼馴染みがかっこ良く成長し、芸能人になって、どんどん遠い存在になってしまって…。お互いの気持ちは、ずっと変わらなくても、周りを取り巻く環境が変わっていけば、関係性も変わってしまうよね…。芸能界でビッグになって欲しいと思う気持ちと、あまりみんなに知られないで欲しいと思う気持ちの葛藤が、駆け出しのアイドルを推してるファンの気持ちに似てるなぁと思いました。
by うさにゃん5001-
絵が好き♡
男の子も女の子もキレイで絵が好みです。
お話もキュンってするような甘酸っぱい恋のお話で、どこか先が想像できるんだけど、この先困難がたくさん待ち受けているんだろうなーと思いつつもキュンの先が知りたくて読み続けてしまう感じ。
久しぶりに課金しても読みたい作品を見つけました♡
文句なしの星5つです!by 明け方の幸せ-
映画観てみたい。
映画で名前みたことあったから、試しに読んでみたいと思ったけど、めっちゃいい。無料連載しか読めなかったけど昴たちお幸せに。
by 東大学部頭いい-
めっちゃいい
映画のコマーシャルをみてから、読みたくなって、ちょうど無料大サービスやってて読みました
めちゃくちゃ好き!by ままままめめ-