みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

NEW一生懸命
どのキャラも魅力的だし、みんなが他人思いで一生懸命なのがのとてもいい!!見てて温かい気持ちになるし、応援したくなりますーー
by ぴぴぴピーナッツ-
NEWカッコイイ
男の子がカッコイイです。顔も良いし、性格も良い。それだけでも、読む価値あります。絵もすごくキレイです。
by みみりゆあ-
NEWいいね
絶対芸能人と幼馴染みの人ってたくさんいるだろうけど、その人がめっちゃ売れた時にどんな感じになるんだろう?って思ってた。近いはずの存在が遠い人みたいに感じる感覚、味わってみたいような切ないような・・・
by イヒッ-
NEW面白いです
幼なじみのイケメン男子(ゲーノー人)と普通の女の子のお話。
まだ読み始めたばかりですが、女子の夢が詰まってる感じですね!
男の子は幼なじみの女の子が好きですよね、これは。
これから、2人の恋?見守りますー。by 桜mio-
NEWドキドキします、ちいが切ない辛いね。素直になれたらいいのに。住む世界が違う、って思うよね。なんか切ないです
by みるみるふぃゆ-
NEWsnsの広告からやってきましたが…絵も綺麗だし、主人公、美男美女!!目が離せない!!
ずーっと応援したくなりました!!by まりんだ-
NEW好きです!
幼なじみ。お隣さん。ここまではよくある話し。だけど昴が芸能人になった事で近くにいるはずなのに遠い存在になってしまったというかなんとももどかしいくてかわいらしい。応援したいふたり。
by シウマイ045-
NEW最高すぎて
この2年くらいで1番ぐぐっと心にきたかも…
十代の芸能人と一般人みたいな設定の組み合わせって結構あると思うけど、まず絵が綺麗やし感情の機微がすごい繊細に映し出されてて( ; ; )
きゅんと涙がいったりきたり…by にょろぴやん-
NEW切ないね
スポットライトを浴びてる相手への恋だから余計に苦しそう。一日も早く柔軟で我慢の無い恋愛ができると良いね。まだ読むの途中ですが、こんなオバチャンでも毎回キュ〜ッとときめかされています^^*絵も優しく可愛いのでまずはそういうきっかけで読んでみても良いかなってことでオススメです。
by 読み散らかし屋-
NEWストーリーがおもしろすぎてどハマりしました!!
ドキドキキュンキュンなストーリー展開、ほんとにおすすめですby にゃん゛-