みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

隣のステラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
83話まで配信中(30~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 530件
評価5 58% 306
評価4 30% 158
評価3 10% 52
評価2 1% 7
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全530件

NEW

最高すぎる!こういう幼なじみのラブコメ大好物です!とにかくね二人とも顔が、いい!読んでいてキュンキュンしっぱなしの最高な一作。

ザ少女マンガ

ヒーロー君が、イケメンで性格良くて主人公一筋。絶対ありえないでしょーって思うけど、幼馴染みで、互いに好きで、家族同士も仲良くて、まさに理想って感じ。読むと幸せになれます。

by あこ6

NEW

残念ながら評価ほどの良さが分からなかった...
    高評価なのはキュンポイントが多いのかな。
    王道なのはよしとして、もう少しひねりというか、面白みが欲しかった。期待しすぎなければ普通に面白いんだと思う!

相手が芸能人で恋愛って
    自分を更に蔑んでしまうから
    切ない。。

これから、ライバルも
    出てきそうだし
    ヒロインの子には
    素敵な恋愛してほしいなぁ、、。

NEW

無料分読みました。
    良くあるストーリーですが、作画がとても綺麗で読みやすい。要所要所で昴くんの表情やセリフがうまくてグッときます。そして笑顔にやられてしまいます。笑
    昴くんが本当にカッコイイし性格も良くて大人だなぁ。ガサツで意地っ張りなヒロインのことをちゃんと優しく大らかに受け止めて見守ってる感じが良い。
    ずっと近くにいて信頼してるし、とても大事なんだと思う。家族のようでもあり、幼馴染以上の感情もあるのがわかる。
    それなのにヒロインは、完全に勝手に1人で思い込み、卑下して意地張って拗ねて空回りばっかりでイライラする。(まぁそこがこの物語の軸なんですが‥。)
    心理描写がうまくて引き込まれますが、胸キュンな切なさやワクワク感よりも、ヒロインへのイライラ感が強めなので課金するか悩みます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイだし昴くんカッコイイし、ちぃちゃん可愛いしキュンとします!芸能人が相手ってありがちな設定だけど面白いです。でも恋愛相手としては辛いんだろうなあ・・・。課金して読むか迷い中だけど、誘惑に負ける自信がある!

by MIRIN

ネタバレ レビューを表示する

もう絵がよすぎでしょ!!!!!!
    めちゃくちゃハマってる!!!!
    スバル君ばりかっこいいし、恋の表し方?表現?が素敵!
    切なさとか苦さ。苦しさとかまでめちゃめちゃリアルに描かれててよかった
    一番近くにいるはずなのに遠い、、、、っていう感覚がヒシヒシ伝わってきて感情移入簡単にできちゃうwww
    主人公もスバル君もどっちもザッ青春って感じがする〜
    おすすめです!!1

ネタバレ レビューを表示する

無料のものを読んでいます。
    芸能人である幼なじみとの恋は「1番遠くて、1番近い」とあるように辛いなと思います。そこを乗り越えた2人は!?続きが読みたいです。

表紙に惹かれて読み始めましたがめっちゃ面白いです!絵もとってもお上手で、お話も読みやすくて気に入ってます。これからも応援してます♪

スバルくんカッコよ

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の好きな子がアイドルだとこんな面倒なことになっちゃうのかー・・・・ヒロインの気持ちにイラッとしながらも共感できる部分もあり、無料分だけ楽しく読みました。実際の俳優さんたちは凄いですね。キスも仕事と割り切れば何てことないのでしょうか。スバルくんがかっこいいので☆5です。

by aoimizu

無料の作品