みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)
- 1~35話無料(2026/09/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/12 0:00まで)
- 3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEWやはり両思い
芸能人の昴と幼馴染のチーちゃん。両思いなのに、チーちゃんは昴に告ったのに、昴はチーちゃんに自分の思いを伝えない。これではチーちゃんが報われない。昴くん、君のことをこんなに大事にしてくれる相手に一体何時になったら気持ちを伝えるの?
by 乙女心2024-
NEW面白い❗❗
面白い❗❗
健気な幼なじみの女の子…
可愛くて明るくて、すげーいい子❗❗
彼とうまくいくといいなぁ…by やまちゃん❗-
NEWめちゃくちゃ面白いやん
絵も可愛いし、めっちゃ読むにつれ面白い。無料版の続き気になり課金もしました。隣の同級生がイケメンアイドルかっこよすぎて辛い。
by 七七七七-
NEW幼馴染が芸能人になって近いけれど遠い〜みたいな設定は、さすがにどこかで見たことある感。でも絵がきれいだし、話の展開もやりすぎ感があまりなく読めました。高校生くらいまでならハマるんじゃないかな♪
by Wolfie-
NEWキュート
これぞ少女マンガって感じですかね。幼馴染だけど違う世界にそれぞれ進み片方がときめけばもう片方は事情があったりで中々すれ違いが多く、あってもやっぱり芸能界じゃ他にもトラブルっちゃうからってな作品。よくある話だけど皆さん心の綺麗な人でほくっとします。
by Tuber-
NEWいーね
めっちゃ面白い。本当に内容も面白いし絵柄がかっこいいし、可愛くて好き。本当に面白いから絶対読んで欲しい
by 部活の靴下-
NEWうほつ!
幼なじみで芸能人、そんな彼に密かに片思い!
王道ですが胸アツなきゅんが期待出来る作品です!
楽しく読めそう( *´艸`)by あんず極実堂-
NEW懐かしい気持ち
自分が同じような年齢の時の気持ちがこんなふうだったなと思い出すことができました。胸が苦しくなる感じはすっかり忘れましたが、とても丁寧に描かれていて素晴らしい。ストーリーは好きですが絵が好みではなかった。
by fukyu-
NEWどう完結するの?
スバルとちいは幼馴染。
ちいは、スバルのことが好きなのを隠して
好きな気持ちを抑えようと努力している。スバルは芸能界でどんどん右肩上がり中
この2人の今後の展開知りたい
課金しようby ブッキー最高-
NEW幼馴染の2人の話、よくあるイケメンの男の子と平凡な女の子の恋愛模様だけど、とても面白いです!続きが気になります。
by なんたん✳︎-