みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
NEW芸能人とその幼馴染という見たことのあるようなてんかいではありますが、やはり面白いです。幼馴染を必死に守ろうとする姿にきゅんきゅんします!
by ゆりなんのんなん-
NEWまだ、途中ですが
2人共可愛くてめっちゃキュンキュンします。
あー2人が上手くいって欲しい。
続き課金します!by mimimimimama-
NEW幼なじみ
彼女の彼は、幼なじみです。彼は、かっこ良くて芸能人になりました。彼女は、彼と付き合いたいけどできないので、合コンしています。
by ラブコメが大好きです。-
NEW面白い
芸能人が幼なじみなんて少女漫画好きなら一度は夢見そうなストーリーで最高です!実写映画化もされたのでまた1から読み返したいと思います。
by haru_sora-
昴が素敵
この作者のファンなので読み始めました。
昴が最高!男性ならこうでなくちゃね。
言葉の節々にキュンキュンが詰まっていて楽しく読ませていただきました。by にく忍者-
episode31まで読んでの感想です。単行本8巻買っちゃうほど好きです♡
かなりネタバレします。
普段は芸能人と一般人の恋愛物はあまり好きではないんですが、「高嶺の蘭さん」以来大好きな飴蜜先生の作品なので読んでみると、ハマっちゃいました。
幼なじみでお家がお隣さんの昴とちぃ。昴は注目のモデルさんです。
お互い小さい頃から好き同士なんですが、気持ちは隠したまま。
ちぃにカッコいいと思われたくてスカウトを受けてモデルになった昴。
3巻で想いが溢れて告白したちぃ。ちぃを守る為にふってしまう昴‥ちぃがめちゃくちゃ可哀想でした。ふられても昴を応援するちぃが健気でギューと抱きしめたくなりました。
ちぃのバイト先の先輩の高橋くんが、いつもちぃを助けてくれてるんですが、途中から遠い存在になった昴より、近くの頼れる高橋くんがいいんじゃないか?と思う位、高橋くんがいい男なんです!!
でも高橋くんになびかず、昴を一途に想い続け、昴もちぃに告白して晴れて両想いに♡
家族に内緒で付き合うんですが、今の時代芸能人が付き合うとすぐにバレそう。ちぃを守る為に別れようとする昴に喝をいれてお付き合いを続ける2人をこれからも見守りたいです☆by Liesa-
幼馴染み♡
両片想い、キュンキュンしちゃいます♡
青春だなぁ、若いっていいなぁ…
こんなにイッケメンな幼馴染み、私も欲しいよーby かおこさん-
めっちゃおもしろい!
幼なじみが芸能人だと、比べちゃうよね…(そんな経験ありませんが)
とにかく、主人公の千明ちゃんに感情移入してしまう…!
2人の恋の行方が、気になります!by 紗桜-
雰囲気が
ちあきの雰囲気がどこかの漫画に似てる。
強気であまり可愛くなく。
なんとなく、チグハグなのが良きか悪きか。
番外編?の漫画はチラッと読みましたがいらないなぁ。
読むか読まぬか迷いどころ。な感じの印象。、by chi chi chi-
無料分まで読んだ。高嶺の花男くんに話が似ている。先がわかりつつも読んでしまった。こういう話に弱いのかも。さっさとくっついてほしい。
by enokidake-