みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃ カッコいい
幼馴染が めちゃくちゃカッコいい 芸能人.羨ましい限りです。
甘えられて 毎日顔を合わせていけば、なかなか 主人公に 彼氏出来ないでしょう、 これからの 進展 楽しみです。by あっと驚いた-
NEWすげぇしか言いようがない
恋の良さとかなんか、色々すっごいすごかった!!なんか言い表せないけどめっちゃ好き!
by うりうり!-
NEWスバルがどれだけちぃが好きなのかちぃがどれだけスバルのことを考えてるのかがほんとにお互い伝わってきて好きです
by バトドまじ尊っ-
NEW最高
映画が予告からほんとうにおもしろそうだから原作を読みに来た。原作のちょっと違うハラハラ感も実写の切ない感じもどっちもいい。
by ろっこめ-
NEW映画原作
CMでよく見る映画の原作を見つけたので読んでみました。
よくある学園モノで、展開もよくある感じ。
カッコいいのに素直で素敵な人タラシの男の子と、世話焼きで少し卑屈な幼なじみ。
男の子が学園のアイドルにとどまらずに芸能界で本当のアイドルになるというのがこの作品の特徴です。
取りあえず無料分だけは読んでみようと思います。by のあポンタ-
NEWらんちゃんの作者さん
面白いと思ったらどうりで、高嶺のらんちゃんの作者さんでした。絵も可愛いし、ドキドキ胸キュンたまらなきです!
by エンジェルス-
NEWキュンキュンする
昴くんを推しの芸能人に照らし合わせて読んでました笑 すっごく学生の恋愛っ!ていう作品です。
芸能人だから、、、って思うんだけど自分は
その前も知ってるのに、、みたいな嫉妬心と
芸能人になっても自分を特別扱いしてくれてる気がして優越感もあってたとっっても好き!!
ぜひ呼んで欲しいです!by ほしなん-
NEW絵が好き
凄く自分好みの絵です。
スバルくんイケメンすぎる〜。
ちいちゃんの事が好きすぎてキュンキュンしますね。芸能人と一般人との恋愛事情がリアルに書いてあって大変だなって思ってしまいました。お互い切ないけど好き同士なので色んな困難乗り越えてハッピーエンドが楽しみです。by てんてこりんちゃん-
NEWスバルは素晴らしい
初心貫徹ですかね。
そもそもチイに振り向いて欲しくて、チイにカッコよく思われたくての芸能界入りしての頑張り。チイ無くして今のスバルはおらん訳。
そこんとこ、プロダクション側も理解せよ!
スバルもチイも守れよな。
お互い心変わりせずに幼馴染恋を貫いてくれー
紆余曲折は、もうええて。
なんか長すぎるのも読者は疲れるんよ
早くハッピーエンドを!!by スマイルんるん-
NEW映画になってるやつだよなぁと手に取りました。
キュンキュンする、このシチュエーション。
読み進めたいかなと思います。映画も観てみたいなぁりby しろくま しろさん-