みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

異性の幼馴染がいないから幼馴染の恋愛にマジで憧れる!
    「近くにいるけど遠くにいて…」みたいな作中のフレーズが少し切なかった

かわいい

幼なじみに恋とか良いですよねぇ。
    しかも相手は芸能人。素直になれんわ。
    なんて思ってる時が楽しいんだよね。
    続きが読みたくなる作品です。

好きな人が芸能人だと余計に気持ちを伝えるのが難しいかもしれません。
    秘密にしないとならないし、近くにいても遠く感じることもあるんだと思うし。
    昴くんにきゅんとします。

キュンキュン

キュンキュンが止まりません!
    かわいいしかっこいいし、いい子たち!!
    遠い存在じゃないと気づいて欲しいです

きゅーん

家がお隣さんのいけめん幼馴染み設定がすでにきゅんきゅんするし、そんなん絶対好きになってしまうやんー!て主人公に共感と応援しかなかったです。

美ししすぎてキュンです

二人のやりとりがかわいいし、妹ちゃんの無邪気な存在も効いてます。スバル君,外見も中身もいい子みたい。平凡だけど、二人が幸せになれますように。

ドキドキしたい時読む

こんなイケメン隣にいたら、絶対周りに目がいかない、相手の距離感も近くて、わかってやってるの?って思っちゃう
    ドキドキしたい時読みたくなる❣️

幼なじみ

お隣にキラキラした若手イケメン俳優が幼なじみで片思いをしていて高校生活や日常を一緒に送りながら、自分は釣り合わないと諦めようとするけど好きな気持ちが湧いてしまってドキドキキュンキュンな日々を、、、、

純粋にすきって気持ち

幼なじみで、両片想い
    ちぃが健気で可愛い
    スバルはちぃにスバルかっこいって言われるのがいちばん嬉しいんだろうね。

いつでもどんな形でも2人でいられるのがスバルには幸せなんだろうな。

お互いがお互いを思う好きって気持ちが尊いですね

スバルに思いをよせながら、自分にできることを不器用ながら一生懸命するちあきがかわいいです。スバルとちあきの2人の思いのすれ違いがもどかしい。今後の展開が楽しみです