みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)
えぜったいスバル君ちぃちゃんの事好きだよね?!
まだはじめの方しか読んでないけどワクワクが止まりません!!by ろーーら- 0
NEWやきもき
昴が、なかなか自分の気持ちに素直にならないから、ずっとヤキモキしてしまった。千明ちゃんはまっすぐで昴が自分を曝け出せる唯一の相手だもんね。芸能人だから心配だろうけど2人なら大丈夫だねきっと。
by すぬちゃんとわたし- 0
NEW胸キュンが止まらない!!
本当に読んでてドキドキハラハラします!
両片思いって最高ですよね!?by ユフィリア- 0
NEWまず絵が好きです。イケメンも小顔で女子的な綺麗な顔立ちで、本当にカッコイイです。ストーリーもイケメンらしく、モデルや俳優の仕事をしていて、平凡な主人公との今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん- 0
NEW一気に読みました
一気に読んですごいいいところで終わってしまい、次はいつでしょうか!!!
早く次読みたいです!!
楽しみです!2人が幸せになりますうに!by りんまき- 0
NEWハマりました
無料分だけと思って読んだら、ハマってしまいました。課金して、ちぃちゃんと昴くんの初々しいお話を読んでます。よくある設定と言われればそうかも知れませんが、2人の可愛らしさに、癒されてる気がします。
by がちゃぴんムック- 1
おもしろい!!
かっこいい…
美男美女すぎる
仕事だから仕方がないけど、女優さんとちゅーしまくる(?)っていうのは個人的に嫌です、、
でもおもしろかった!!!!!!!by おしとやかな虎- 0
大好き過ぎて、早く次読みたい
モテモテ俳優さんの彼と平凡な女の子隣同士に住む幼なじみ同士。
やっと気持ちが伝わってからがややこしいです。
彼女が我慢するばかりと思ったけど、実は彼も相当我慢してて、2人が想い合う気持ちが強いほどイラっとしてしまう、ぶつかり合いながら触れ合って気持ちを確かめてキュンとします。by ちさず- 1
青春
ちょっとだけ、読んでいて切なくもなりましたがわりとドキドキの方が多くて、懐かしいなとも思って一気に読めました。
by awpgaj- 0
尊い
主人公ちゃんの釣り合わない、叶わないという解釈がとても健気で可哀想に思えます。
そしてやはりイケメン。
あと赤面しちゃった部分、気づかれたと思う主人公ちゃんがただひたすらに可愛いです!!by るるなろ- 0