みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)
- 1~35話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
NEW切ない気持ちが溢れる
無料分35話まで読みました。
ちぃちゃんとスバル、幼馴染な2人の切ない気持ちが溢れるお話。
スバルは芸能人ゆえに、周りからちぃちゃんを守ろうとしているのはわかるけど、お互いに相手を1番大事に想っているのにその想いが通じ合わなくて切ない。
無料分の最後はそこで終わり?!もっと続きまで読ませて〜と思わず叫びたくなりました。by *rin*-
NEW爆読みしすぎている!!
どこで一旦見るのをやめようかと迷ってしまうくらい課金しています。そして2人の関係に号泣しています笑。まだまだ課金していきそうです…
by まやふ-
NEWCMで流れてきて内容がとても面白そうだなと思って読んでみました。思った以上に切なくて近いけど遠いという距離感にむずむずします
by 狸狐-
NEWめっちゃキュンキュンします
スバルくんがホントかっこよくてちいもめちゃ可愛い子です!個人的には絵の感じがとても好きです!by AVASARYYK-
NEWすばるが芸能人になってどんどん離れていくのを応援したい気持ちと寂しい気持ちで葛藤してるちいがせつなかった。
by AMe-
NEWイケメン「俳優」との恋
すごく憧れます!
これから二人がどうなっていくのかがすごく楽しみです。
早く続きを読みたい!!by 魔法使いかば-
NEW映画おめでとう!
幼なじみの二人が、芸能活動や恋愛を通して少しずつ変わっていくのがいい🙆♂️距離感がもどかしくて結構すき
by ににひふふ-
NEW可愛い恋心
近づきたいけど世間的にだめというヒロインの考えとでも恋したいという気持ちが可愛すぎる漫画です!!!!ぜひ読んでみてください
by Tfcxxddd-
NEW人気絶頂の芸能人である幼なじみに恋するヒロイン。40代のおばさんですが、なんだか切なくて泣いちゃいました。
by ルルルのル-
恋愛
よくある幼なじみものかと思ったのですが、主人公2人がいきいきしていて、とても好感が持てます。楽しみです。
by あらちはなや-