みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スバルくんカッコよ
幼馴染の好きな子がアイドルだとこんな面倒なことになっちゃうのかー・・・・ヒロインの気持ちにイラッとしながらも共感できる部分もあり、無料分だけ楽しく読みました。実際の俳優さんたちは凄いですね。キスも仕事と割り切れば何てことないのでしょうか。スバルくんがかっこいいので☆5です。
by aoimizu-
絵が好き!
タイトル通り絵が好きです!!私はあまり漫画の絵を好きになったことないんですけどこの絵はほんとに好みでした!!!
by あーさーちゃん-
ステラという文字が好き
まだ途中までしか読んでません。物語は、学園モノ少女漫画。主人公の女の子が想いを寄せる男の子が、幼なじみ、お隣さん、ハンサムでモデルで、まー少女漫画の王道といいますか、パワーワード満載の作品かと。個人的には、続きが気にならない作品でした。
by ボンクレ-
絵めちゃくちゃ可愛すぎんか?
てかそもそもキャラ設定が良すぎる
まさに理想!!
隣に住んでいる幼馴染とかもう最高かよ-
王道の少女漫画
幼馴染みが今をときめく人気芸能人になって・・一番近くにいるのに今の関係を壊したくない一心で互いに気持ちが伝えられない前半のもだキュンパート。
晴れてカップルになってからも、邪魔をしたくない一心でちぃが昴に遠慮して、しかもバイト先の先輩もからんでくるハラハラパート。
ドキドキの展開で先が楽しみです!by こっちまろん-
ありそうでなかった!
今までたくさんの少女マンガ読んできたけど、わたしは出会いませんでした。
幼馴染が芸能人という設定!
実際にこういう経験がある人も世の中いそう…
現実的じゃないけど、現実にありうる設定が
リアルで、とても楽しく無料分読ませて
いただきました!
てか、スバル、絶対ちぃのこと好きじゃん!!
早く気持ち伝え合ってくっついて欲しいけど、
そこまでのドキドキがたまりませんよね♡
ちょっと課金して続きのドキドキを味わおうと思います♡
見た目的にお似合いなカップルってたくさんいるけど、わたしも心と心でちゃんと繋がりあえる人と一緒になりたかった…by まっっっきい-
めっちゃ面白い!
青春キュンキュンします!ついつい課金課金で読んじゃいました!続きも読みたいと思います!by れおらー-
良かった
とても楽しく読めました。続き、読んでみたくなっとります。主人公も平凡とか言うけど普通に可愛いし、あり。
by あーたら-
絵がだいすき!めちゃめちゃ面白い
人気芸能人の幼馴染に恋をしちゃったけど、諦められないって言うのがとても良すぎます、、!!絵がとても綺麗でだいすきです!
by うか肉-
ドキドキ
こんなドキドキ久しぶりです。
ちぃちゃんの気持ちわかりすぎて苦しくて切ないです。
今無料分読み終わりましたが課金決定です。by さやかねえさん-