みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

かわいいいい!♡
高校生らしく、2人ともそれぞれの場所で精一杯がんばってて、結局は年齢とか性別とか関係なく、プロとして緊張の現場で戦っている人は、素朴な暖かさを大切に思うんだろうな、って昴とちぃを見て思います。
フィルターにかかってないありのままを出せる場所、ちぃに魅力を感じる大きな理由だよなー。by たろんさん-
絵が好きです。
無料分を読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか、とても気になり読むのが楽しみです。by スセソ-
ドキドキ~!
この方の作品はほんっとうに絵が綺麗で見入ります!!!幼なじみの芸能人との恋、、きっとお互いに小さい頃から大好きな大切な存在だったんだろうなと感極まるシーンもたくさんあります。オススメです!!!
by uu*-
幼なじみが芸能人で今も隣に住んでて、関わりがあるとかヤバいですよね!スキャンダルとかもあるし気持ちが落ち着かない‼️でもその距離感、大切にしたいとこてすよね❤️
by サバコラブ-
絵が好きです。テンポよく始まるけど、ここから長いのかな?まだ初めで分からないけど、2人が笑顔が多いストーリーを見たいです。
by まあひん-
かんなとでっちからずっと読んでるけど、絵がどんどん上手くなる…プラスでキャラクターの感情の機微を表情で描くのがすごく上手になってて、何様なんだと言う感じですが成長が止まるところを知らない…。
by shamo-
幼なじみに気持ちを寄せている主人公。しかし、幼なじみは人気モデルで売り出し中。本音は言えないまま、彼の人気は上昇し…
by トクメイ希望-
楽しみです
ストーリーも気に入りましたが、絵のタッチもすごく良くて、大好きなコミックになりました!
主人公と彼の進展が気になり、最新話まで読んでいます。早く配信されるのが楽しみです。by ☆ちびっこ★-
かっこよすぎでしょーー
昴がイケメン過ぎて鼻血が出そうです。
4巻読んだら更に‥
そうなると撮影の時、女優さんと本当にキスしてた?
とかそっちが気になりだしました。
仕事だからと言ってキレイな女優さんとチューチュー
されたらやっぱ嫌だなって思ってしまう・・
一つだけ自分の要望ですが‥
主人公の髪をみていると、どうしても60歳になったら
分け目から剥げるな・・と心配になります。
もう少しだけボリューム欲しかったかなぁ。by ななしのA-
幼馴染ラブ
幼馴染のイケメンくんが芸能人に⁉︎お互い好き合っているのに、伝えるのがへたくそなのかな。がんばって。
by あめちゃん☆-