みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
芸能
ちぃちゃんの切ない気持ちわかるわ~
スバルー!ちぃちゃんの事が好きなんばれてる!読んでるこちらには。
早くちぃちゃんを安心させてあげてね。by nanasan75- 1
めっちゃ面白いです。
昴くんの、遠くて近い存在の絵描き方がとても良いです!!
キュンキュンします!
もっと読みたいと思いました。by めーなん- 1
まず絵が好き!カワイイし、カッコイイ!隣人で幼馴染のモデルを好きになって葛藤していくんですが、サバサバした感の主人公がすごく良い!
by ムー23- 0
本当にありそう
おもしろいです。
読みながら、もしかしたら同じように誰か人気の芸能人でも起こってたりしないかなと思ってしまいました。
自分だけのスバルが、遠くにいっちゃったような…まだ近いままのような…そんな心理描写もちゃんと描かれていて、好きです。惹き込まれます♡︎by わんこそばん- 1
幼馴染とか友人とか同級生が芸能人は何度かみたことあるけれどやっぱりドキドキしますね。ピンチの時に助けてくれたり、なんだかんだ自分のことを思ってくれてたり、楽しく読ませてもらってます。
by りゆりゆー- 0
作者さんの今までの作品が好きで、読んでみました。
やはり、絵が好き!
物語は、幼馴染みの芸能人との恋愛。
そりぁ、あんなカッコいい子が近くにいたら、好きになるでしょ!!by たねみん- 0
今話題の若手俳優・スバル
柊木昴
幼なじみの女子高生
千明
小さい頃から
昴に片思い中
人気が出て遠い存在にby iPhone15- 0
高嶺の蘭子さんが大好きだったので、こちらの作品に飛びつきました。幼なじみで彼がスターという設定は珍しくありませんが、やっぱり絵は素敵で、とにかくスバル君がかっこいい!期待は大きくなるばかりです。
by スパイスレモン- 0
まだ
試し読み程度です。
私だったらこんな人どんなに両思いになっても一緒心配で不安になるからやだなー笑
友達がいい笑by handomama- 0
幼なじみの彼はモデルで人気者。 そんな恋愛ストーリー。ドキドキさせられて 恋愛ものとしては最強かも。 もっともっとと先が読みたくなる 素敵な作品です。
by ケンタリン- 0