みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

隣のステラ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/22 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(30~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 461件

気になるワードのレビューを読む

すごくイケメンでかっこいいスバル君。最後はハッピーエンドがいいなと思います。ちぃがんばってほしい!!

表紙がかわいい!と思って読みました。
    でも、少女漫画か~と読んだら
    久しぶりにキュンキュンしてしまった!!

はぁ~♥️幼馴染が芸能人とかマジ憧れるわぁ😍すぐとなりで演技の練習頑張ってるの見たりしてるから、何も知らない人たちに非難されるの腹立つだろうね💢
    スバルカッコいいし、素直だし何よりちぃのこと大好きだし😊可愛いふたり✨

いい!

幼なじみの男女、男の子が芸能界入りで人気者になり平凡な女子高生は彼への気持ちを押さえ込もうと…でも幼なじみの関係は止められず。とまぁよくある話によくあるエピソードなのですが、なんだろう?言葉選びやちょっとしたエピソードにきゅんきゅんが止まりません!表情も上手いし続きが気になって気になって追加購入して読みました。きっとこれから綺麗なアイドルやちゃちゃ入れるライバルも出てくるでしょう。でも乗り越えた2人の気持ちが重なるその時が楽しみでなりません。作者さんの他の作品も読みたくなりました。

期待を裏切らない!

23話まで読みました!
    私、これめっちゃ好き〜

千明(ちあき)ちゃんと昴(すばる)君は、お隣同士の幼馴染み。スバル君が芸能人になって、千明ちゃんは、遠い存在になってしまったように感じて、、応援したい、でもみんなのスバルになっちゃう、私なんて、とか負い目も感じてて…というストーリー。
    合コンハプニングがあったり、追いかけてエレベーターがあったり、王道の展開なのに、むずキュンさせられっぱなしです♡

てかさ、昴くん、千明ちゃんをちぃって呼ぶのとか、窓コンコンからのただいまとか❗️そういうお隣幼馴染みネタあるある大好きなんだけど😍
    かわいいよって言ったり、他の子には思わせぶりな事しないとか、キス練は大事な子だからしないとか、、恋愛フラグはたってるのに、本音どうなのよー❗️とヤキモキしながら楽しんで読ませてもらってます♡乾いた心が潤うわー…

芸能人って人から見られる事を意識しなきゃだし、心無い事を言う人もいるし、自分より実力がある人を前に落ち込む事もあるだろうし。
    素の自分に戻れる居場所って必要なんだろうな、なんて勝手に思ってます。
    だから、芸能人同士の結婚も素敵だけど、それ以上に、幼馴染みや同級生との結婚って聞くと、勝手に甘酸っぱいエピソードに想いをはせて好感度めちゃ上がる(笑)
    地位や名声、甘いマスクで繋がった関係じゃないのね!とかこれまた勝手に思い込み(笑)

ちぃちゃんと昴くん、これからどうなるか楽しみにしてます。もっとキュンキュンをください!

イラストもかなり好きなタイプだしストーリー展開も好きだけどとりあえず読んだところまでは某作品と類似していて違う展開が欲しい。

by JMT

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    幼馴染で人気のある芸能人っで色々と気づかれしちゃうよね~
    それでもは辞めれないのは、大変よね~

キュンキュンさせられるぅ

有名人と幼馴染みって、まぁまぁ普通じゃあり得ないパターンの作品だけど
    やっぱり面白いよねぇ♪
    ヒロインの健気で可愛いのが良いよね

無料から読みました。幼なじみが芸能人になるのってすごい複雑かも。どんどん離れていくようで寂しくなると思う

ツラいよね

イケメン幼馴染はホントによくある設定だけど、これもまた罪作りな、辛くなりそうな感じだね。ちゃんと着地してしまえばいいけどそれまでの話だもんね

by Cano