さくろみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしいなぁ〜

自分が高校生だったときは遥か昔ですし、この漫画のような経験はありませんが、それでも毎日が楽しくてキラキラしてたし恋愛や失恋して泣いたり笑ったりしてたなぁ〜と高校生活って青春だったなぁと思い出しました。可愛らしい二人の関係に読むのが楽しみです

この先も気になる

何気なく読み始めましたが、面白くてあっという間に気づいたら読み切ってしまいました。
    しばらくこういう恋愛系のマンガを読むことがなかったのですが久々にドキドキしてしまい良かったです。ふたりの二人のその後の話もあったらいいなと思います、

夢のような幸せ恋愛

一人の女の子がこんなイケメンたちに一途に好かれて羨ましいくらいです。主人公のもどかしさやじれったさがありすぎてどっちもこっちもはっきりしてよ!と思いましたが、学生の恋愛ってこんな感じなのかなと思いました。キュンキュンしました。

久々にハマった漫画です

ドラマも放送されていたため、漫画も読んでみたくなり読み始めました。まだまだ読み始めですが久しぶりに面白いと思って、育児や家事の終わったあとにゆっくり読むのが楽しみになっています。漫画自体も久々に読むので新鮮な時間です。

2人の雰囲気が可愛い

久しぶりに漫画を読みました、たまたまオススメで目にしたのですが、止まらなくなり一気に最後まで読んでしまいました。2人のやりとりや関係が可愛くて読んでいて楽しかったです。完結してますが、その先も気になります。

色々な感情が楽しめる

まだ無料お試しのみの購読ですが、今別に読んでいるのが終わったら読もうとしているつぎのお楽しみの本です。お試し時点でもう二人のやりとりが歯がゆかったり可愛かったり話がすすむのが楽しみです。