まだ途中ですが、、、
まだ途中までしか読んでいませんが普通に幼なじみからの恋愛ストーリーかと思ったけど、会社の内容や仕事へのスキルアップや葛藤などの展開も面白く続きが気になる面白い話です
ファンタジーな話なのは分かりながら読み始めましたが、色んな人と交わるほうが魔力的なものが強くなる、、、、という話、侯爵の呪いの話は面白くそれを取り除くというストーリー展開は面白いですが課金を続けて最後まで読むかはポイントも高く迷っています
年の差婚とファンタジーの話は元々あまり興味がなかったのですが、無料分で読み始めたら止まらなくなり最後まで読み切りました。家族から虐げられたところから本当に幸せになり良かったなぁと思いました、周りにいる人たちも良い人でキャラクターもよく、ファンタジーな内容も楽しめました
彼氏彼女が欲しいのかそこに付いてくる相手の肩書きが欲しいのかカラダ目当てのセフレが欲しいのかお互いの駆引きからの恋愛ストーリーですが
結局のところ素直な気持ちの恋愛が1番だねってとこで、まだどうなるか途中までしか読んでないけど話が見えるなぁ、どんでん返しがあるのかなぁ
まだ話途中ですがなんとなく自分の中でストーリーを見失った感じがします、あまり話の内容が汲み取れなく続きを読むかどうしようかと思ってます。もう少しテンポ良く話が流れて2人がどう打ち解けて幸せになるのか知りたいと思いました
淡い恋心と両想いになっていく、まさしく青春真っ只中のストーリー、もどかしさやキュンとしたりほっこりしますね、可愛い2人の展開が幸せに向かっていて癒されます
まだ話途中だけど、なんとなく内容もありがちでこの感じの話は色々読んだりしてるけど、あんまりしっくりきませんでした。何を読もうかと思ったときに表紙の絵をみて自分が好きな絵を選ぶ事が多いけど表紙でいいなと思ったけど、う〜ん、主人公もそんなにイケメンに思えなかったしハイスペ男子ではあるけど、、、、って感じです
まだ無料分を毎日読んでるだけだけど、彼の優しさと彼女の純真さと可愛いさは読んでいて癒されます。イケメンな彼がふと見せる優しさにキュンとします。この先が楽しみです
無料読みで探して何気なく読み始めましたが、不思議なファンタジー世界のマンガはどうなのかな?と思ったけど、どんどん読み進めてしまいました主人公も話が進むたびイケメンと美人になっていくような気がして笑
そのくらい2人がお似合いだしこの先どうなるか楽しみです
まだ読み始めたばかりだけど、表紙から可愛い絵だと思えて無料で、、、と読んでるけど学生時代の青春恋愛はキュンとして羨ましくて想像掻き立てられます。またイケメンと可愛い子だものそりゃ羨ましい限り
次期社長に再会したら溺愛されてます