さくろみさんの投稿一覧

評価3 16% 10
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

何気なく読み始めたけど、、、

無料読みで探して何気なく読み始めましたが、不思議なファンタジー世界のマンガはどうなのかな?と思ったけど、どんどん読み進めてしまいました主人公も話が進むたびイケメンと美人になっていくような気がして笑
    そのくらい2人がお似合いだしこの先どうなるか楽しみです

まだ途中ですが、、、

まだ読み始めたばかりだけど、表紙から可愛い絵だと思えて無料で、、、と読んでるけど学生時代の青春恋愛はキュンとして羨ましくて想像掻き立てられます。またイケメンと可愛い子だものそりゃ羨ましい限り

ドラマ化されてる

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されてるのを観て、マンガを読み始めました、2人の純朴さがとても可愛いく一生懸命に
    生きお互いを支え合って思いやっていいストーリーです。マンガだけどきっと親が決める相手と結婚だったり、そういう時代があっただろうし日常のちょっとしたことが幸せだと思えたりほっこりします

青春ラブコメ

青春真っ只中の学生時代の青春ラブストーリーは、キュンとして癒されます。やっぱりイケメンから好かれるってどんな子も憧れるシチュエーションだと思う、キラキラしたラブコメです

どんどん読み進めてしまった

とても純真な主人公とイケメン幼馴染、色々な環境やまわりの人と関わりながら2人のラブストーリーの展開が面白くどんどん読み進めてしまいました。ちょっとこじらせ過ぎとすれ違い過ぎにやきもきしましたが良かったです

キタキター

以前、この作家さんのマンガを何気なく絵がキレイだな、、、と読み始めて結果ストーリーやもちろん登場人物や全て好きになりました。今回ももぉ~すごくキュンキュンが止まりません、彼の言葉ひとつひとつにときめくし、彼女の女性としての可愛さにもみとれちゃうし止まりません

年下キラキラ男子きました

年下のキラキラ男子に好かれる年上女性羨ましいなー、しかも陰キャな感じの女性にどう惹かれるのかストーリーもキュンキュンするし、この先の2人がどう進んでいくのか読んでいくのが楽しみです

サイコーにキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

20歳の高校生かぁ〜そして同級生の彼の色気はなんでしょう、、、、羨ましい青春時代だなーと思える、キュンキュンストーリー絵もすごく好きだし早く続きが読みたい

分かるポイント

ネタバレ レビューを表示する

大人になって、若い頃の自分を反省する出来事ってホントにあるんだよね、うん、分かるって思いながら読み進めてます。主人公の性格もあるけど強がりで弱みを見せたくないがために誰かを傷つけたり傷ついたり、、、、でも色んなことがあって大人になってまた出会った2人の展開は幸せになってほしいなぁ〜と思うし、何だかんだヤキモキやいたり心配したり守られたり羨ましいなぁ

羨ましい

スポーツ万能、勉強できてイケメン、友達や信頼も厚い誰もが羨むような主人公と平凡な女の子、常に周りに注目浴びるような男子がフツーの女の子をあの中から見つけ出して恋をして愛されちゃうんだから、羨ましい限りです、読んでいて青春だねーとキュンキュンします