さくろみさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

分かるポイント

ネタバレ レビューを表示する

大人になって、若い頃の自分を反省する出来事ってホントにあるんだよね、うん、分かるって思いながら読み進めてます。主人公の性格もあるけど強がりで弱みを見せたくないがために誰かを傷つけたり傷ついたり、、、、でも色んなことがあって大人になってまた出会った2人の展開は幸せになってほしいなぁ〜と思うし、何だかんだヤキモキやいたり心配したり守られたり羨ましいなぁ

羨ましい

スポーツ万能、勉強できてイケメン、友達や信頼も厚い誰もが羨むような主人公と平凡な女の子、常に周りに注目浴びるような男子がフツーの女の子をあの中から見つけ出して恋をして愛されちゃうんだから、羨ましい限りです、読んでいて青春だねーとキュンキュンします

可愛いラブコメ

学生時代の青春ラブコメで、読んでいてキュンキュンしました、ちょっと嫉妬深い彼と純真な女の子、そして周りの友達キャラも良かったです、みんな主人公の独特な性格も理解して受け入れてうまくまとまっているし、これだけヤキモチや独占されたら付き合いたての時は嬉しいと思って自分だったら、、、、と想像かき立てられました

ハーレム過ぎた

ネタバレ レビューを表示する

1人の普通の女子高生がスーパーアイドル達に持てまくる笑
    義理の兄妹のみならず幼なじみやいとこやらその周りの人たちやらこんな事あり得ないけどそんな事になってみれるものならなってみたいと一瞬でも思えます。主人公が思いを寄せているのは1人ですが隙だらけで、女子に嫌われる女子ですね。

出会い方が斬新

2人の出会いが斬新でしたが、2人の恋愛模様は読み続けると面白いです、真っ直ぐすぎな素直な美鈴と真野さん、最初は大人っぽい真野も段々子供っぽく甘えて行く姿も可愛いカップルです、これから続きも楽しみです。

イッキ読みした

ネタバレ レビューを表示する

学生恋愛は自分にはちょっと幼くて物足りないかなーなんて思いながら読んでたけど、そんな事はなく2人の関係にキュンキュンしてイッキ読みしてしまいました、まだ配信途中だけど山口くんはどんどんカッコいいし、皐はどんどん可愛くなって行くしこの先も楽しみです
    そして学生時代って青春だなぁ〜と思いながら2人に癒されます

今の時代の恋愛ストーリー

eスポーツやゲームの世界などからの人の繋がりやコミュニティや恋愛ストーリー新鮮でした、たまたま映画館で番宣をみて、あれ?マンガで見かけたなと思って読み始めましたが面白いです、そして可愛く明るい主人公とイケメンゲーマーが惹かれていく様はキュンキュンしました、先が楽しみです

続きが気になる

天真爛漫な主人公と周りがどんどん壮大な展開になっていく、また時代劇な話なので正妻や側室の時代背景に溺愛されていくストーリーこの先どんな展開でこの2人の話が終わるのか楽しみです

まだ途中ですが、、、

ただの会社内上司部下の恋愛ストーリーではなく、過去から今に繋がる話は読んでいて続きが気になるし、まだ途中までしか読んでるないので先が楽しみです