さくろみさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全62件

NEW
    ハマります

オススメで出てきて何気なく読み始めたけど、どんどん止まらなくなり每日無料も待ちきれず読み進めてます。歴史の設定もキャラクターの設定も全部好きです、そして羨ましい限りの恋愛ストーリーもありキュンとしながら読み進めます

最後まで早く読みたい

結婚式当日ドタキャンからのストーリー、元々気にかけていた秘書を助けるという、不幸からの幸せな話はよく読み話はなんとなく見えてくるのですが、主人公たちの良い人柄のキャラクターと周りの人たちもいい設定で読んでいてほっこりします、幸せになってほしいなぁ〜という気持ちで読めます

モヤモヤドキドキ

映画化される前に原作をみたいと読み始めました、絵がとても可愛くて素敵だし全員いいキャラ、読んでいてとても世界観にハマっていきました。もどかしかったりドキドキしたり、なんか羨ましい限りです

羨ましい溺愛ぶり

申し分ない彼と可愛い大学生のキュンとするストーリー、これでもかというほど溺愛される羨ましい、ある種、女子は夢見るようなキラキラな話で読み進めてます

可愛らしい主人公

可愛らしい主人公と先生との恋愛ストーリー、高校生から見れば先生は大人に見えステキに見えるお年頃で確かにイケメンな先生はいつの時代も人気があるしこういうストーリーは夢見ちゃうなぁ〜と思いながら読んでます

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中読みですが、主人公の信頼される仕事ぶりと人間的な雰囲気は好きで読み進めています、ひとまずは期間限定契約結婚での2人の始まりですがこの先どうなって幸せになっていくのか??楽しみです。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中読みですが、お互い国や血統を守る立場同士の内面の読み合いや愛情なのか本当なのか、まだ分からない展開の話、妊娠したという嘘もある中、本当にこの先子供ができるのか、出来たときどうなるのか、先の展開が楽しみ

まだ途中ですが、、、

まだ途中までしか読んでいませんが普通に幼なじみからの恋愛ストーリーかと思ったけど、会社の内容や仕事へのスキルアップや葛藤などの展開も面白く続きが気になる面白い話です

ファンタジーだから

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーな話なのは分かりながら読み始めましたが、色んな人と交わるほうが魔力的なものが強くなる、、、、という話、侯爵の呪いの話は面白くそれを取り除くというストーリー展開は面白いですが課金を続けて最後まで読むかはポイントも高く迷っています

とても良かった

年の差婚とファンタジーの話は元々あまり興味がなかったのですが、無料分で読み始めたら止まらなくなり最後まで読み切りました。家族から虐げられたところから本当に幸せになり良かったなぁと思いました、周りにいる人たちも良い人でキャラクターもよく、ファンタジーな内容も楽しめました