さくろみさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

NEW
    最高です

みんな可愛くてイケメンで見ていて羨ましいくらい、内容も手話の勉強にもなるし読んでいて温かい気持ちになる、それぞれの恋愛ストーリーも読んでいて楽しくて、みんながそれぞれの幸せになってほしい、とってもいい

この先どうなるかな

ネタバレ レビューを表示する

出会いが急に接近だったので、元々鬼塚さんはきになっていたのかな?
    頑張り屋さんのいち子さんを元々きにとめてたのかも知れないですが急に始まった上司と部下の恋愛ストーリー、仕事と私生活のギャップもやはりキュンしますね、この先も楽しみに読み進めていきます

この2人可愛い

高校生からみると10も上はかなり大人だよね、しかもカッコよくて守ってくれる優しさと、シェア住民こんなにいい人たちが集まるような所住んでみたいと思わせてくれます笑
    読んでて気持ちが温かくなるようなストーリーで絵も好きなのでイケメンと美人さんと大好きです

憧れるわぁ〜

なんだか都会のおしゃれな街での恋愛ストーリーきっとこんなすてきな恋愛を実際している人ももしかしたらいるんじゃないかと思うような気分になります。それにしてもこんな社内恋愛憧れるわぁ〜こんなすてきな上司に出会いたい笑

イッキ読み

お試しで読み始めたけど気づいたら止まらなくなり配信中の話までイッキに読んでしまいました。付き合ったばかりの恋人同士のちょっとした事なのに大ごとに思うようなやり取りの可愛らしい内容でキュンとします

まさかの展開

ネタバレ レビューを表示する

お隣さんとの偶然出会い恋に発展という流れなのかと読み進めていくうちの予想外の展開で、まだ最後まで読みきれてないので今後どうなるのか楽しみです、でも今の時代こんなような事も実際にあるんじゃないのかな?と思ってしまうような、、、、

そりゃ可愛いもんね

そりゃ、会社のエリート上司でイケメン、仕事もできる最高な人からの溺愛は読んでても夢見せてもらえるわぁ〜でも、清子もなんやかんやと言いながらとてもステキな女性で絵がきれいだから愛される女性だもんねぇ、羨ましいなぁ、どういう展開になるか続きが気になりすぎ

思いやりが詰まってる

お互いがお互いを思いやる、時には考えすぎて逆に相手を不安にさせたり思い違いさせちゃう事に読みながら悶々としましたが、やっぱりちゃんと相手の事を考えると言うことは大切な事だし、正直に生きてる人が最後は幸せになれるんだなぁ〜と、、、、最後まで早く読みたい

自立した女性

女性の医師と言うだけで、自立した強い女性と言われがち、私からすれば羨ましくカッコいいですが、、、なかなか男性には敬遠されがちなのかな?
    医師と言う大変で忙しい生活の中に癒されたりキュンとする出来事が読んでいて良かったねぇ〜と思わせてくれます。まだ途中ですが今後が楽しみです。

どうなるかな?

アイドルとの恋愛かぁ〜羨ましいと思いつつアイドルも色々闇もあるんだなと裏の一面も見えたりまだ無料分しか読んでないけど、今後どういう展開なのか楽しみ