みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読みました。

ストーリー、幼馴染みの2人で
    男の子の昴くんは顔の整った有名な芸能人。
    一方、女の子のちいちゃんはごく平凡な女の子。

この2人の他愛もないやり取り好きですね。
    ちいぢゃんの好きになってはいけないと
    思い合コンに行っても、昴くんの悪口を聞いちゃうと
    反論して黙っていられないところ。

このもどかしさが何とも好きです。

絵も好みです。

幼馴染の昴とちぃ。今や売れっ子モデルで俳優業もこなす昴。
    昴くんがカッコ良すぎて、ちぃちゃんの前では、素の姿を見せる所、仕事には妥協せずポジティブな所とか、そのギャップにキュンとなります。ちぃちゃんは、意地っ張りだけど、昴くんファーストで、頑張り屋さんで一途で可愛い。
    続きが読みたくて待ちきれないぐらい、おすすめな作品です♪

by sayuc

全力で推す!!!

あーーー、なんて甘酸っぱいのでしょうか!
    というか心理描写上手すぎてスバルや千明の
    辛い想いがわかりみが深すぎて泣いてしまう!!

相手をどんだけ好きかどう思ってるか青春いいなぁ。そう思いながら私は何度読み返しているか。。。

今の推し漫画過ぎて発売日にキッチリ購入してます。是非とも読んで欲しい!以上です!

作画の勝利!!

芸能もののお話しはやっぱり作画の好みが合わないと入り込めない。。。
    なので!この作品のスバル君のビジュアルあっての没入感!!
    お話しの捻りとかっていうのは正直そこまで目新しくはないです。。。
    でも少々擦りまくられたこの設定に耐え得る作画があるから全然苦にならず楽しんで読めてしまう♡
    眼福です!!

切なすぎる

幼なじみの好きな人が芸能人でメッチャ売れっ子でそんな昴に片思いの千秋。昴の何気ない言葉や仕草とか好きになっちゃうなと思いながら素直になれない千秋がかわいくて切なくて。一番近くに居る昴が遠くに行っちゃいそうって感じて『行かないで』って言いそうになるところは本当に切ない。千秋の思いが届くと良いな。

本当にありそう

おもしろいです。
    読みながら、もしかしたら同じように誰か人気の芸能人でも起こってたりしないかなと思ってしまいました。
    自分だけのスバルが、遠くにいっちゃったような…まだ近いままのような…そんな心理描写もちゃんと描かれていて、好きです。惹き込まれます♡︎

美ししすぎてキュンです

二人のやりとりがかわいいし、妹ちゃんの無邪気な存在も効いてます。スバル君,外見も中身もいい子みたい。平凡だけど、二人が幸せになれますように。

ドキドキしたい時読む

こんなイケメン隣にいたら、絶対周りに目がいかない、相手の距離感も近くて、わかってやってるの?って思っちゃう
    ドキドキしたい時読みたくなる❣️

おもしろーい

高嶺の花の作者さんとのことで読んでみたら面白いハマる。スターが幼馴染とかありえない状況だけど、その悩みがたまらなくささるのはなんでか?
    ってくらい丁寧です。
    スターの交際が許されるのは幼馴染が1番だと個人的には思ってるので、ぜひ頑張っ欲しいです!

純粋にすきって気持ち

幼なじみで、両片想い
    ちぃが健気で可愛い
    スバルはちぃにスバルかっこいって言われるのがいちばん嬉しいんだろうね。

いつでもどんな形でも2人でいられるのがスバルには幸せなんだろうな。

お互いがお互いを思う好きって気持ちが尊いですね