みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あざ恋

小悪魔みたいなあざとかわいいヒロインかと思いきや、普通に純粋な女子高生。
    湊センパイと後輩の門司くんどちらもいい男だけどどちらとくっつくのかな。

これは見事にイライラしちゃうなぁ。わざとじゃないってことで主人公はあざといと指摘されることに悩んでいるわけだけど、天然だから余計たちが悪いというか。

by huguito

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

あざといなーと思いました。まぁ、可愛い人がやるのは許せすけど、やっぱりこんな人がいたら周りはいい気はしないだろうな。

私は性格が悪いので

顔もスタイルもよくて、天然あざとい主人公にイライラしかしません。主人公はあざといって言われることに悩んでいる設定ですが、本当に悩んでる!?と思ってしまいます。ブスのひがみです。

なるほど

あざとい女子を主人公にしているけど
    それを武器にしている作品とは、ちょっと
    違っていて彼女の心情に頷く場面も多々あり
    なかなか面白いです!

あざといっていわれるのを気にして次は気をつけようって思ってる姿健気でかわいい!顔がかわいいとあざとく見えるのか、あざとくて何が悪いって思いました!

by K I RA

ほんとかわいい

素であざといのは反則だけど
    かわいいからなんでも許される!
    きゅんきゅんが多めで
    めっちゃハマりました!

あざと可愛いが自然体な感じ。

タイトルどおりの主人公だけど、あざと可愛いが自然体ででてるけど、自分で分かってて治そうとしたりと工夫してる姿が健気で良かったです。

人に好かれたくて可愛く振る舞うことは悪いことではないです。
    主人公の場合は無意識だからこそ、臨機応変に態度を変えることができず苦労してます。
    でも、本当に女子にやっかまれるのが嫌だったら、人気者の先輩に近付かないと思うので、この子も結構負けん気が強い子なんだと思いました。

by sskm