みんなのレビューと感想「柊先輩とおふたりさま」(ネタバレ非表示)

ともみめーーーーっちゃかわいいーー!
    先輩が惚れる理由も分かっちゃうよ^_^/~
    イケメン先輩と暮らせるとか夢のまた夢すぎて、、!
    羨ましい限りです!!!!!!!

最高…!

面白かったーーー!!
    主人公の素直でまっすぐな性格とか、柊先輩のクールなのにもえみには優しいところとか、めちゃくちゃきゅんきゅんしまくり。笑笑
    話に入り込めたからこそ、3巻で終わってしまうのが残念で残念で、、、涙
    もっと大学編とか見たかったです!!
    その後大学編やって欲しいーーー!!

評価★以上に良かったです。
    お父さんの急な転勤で、ルームシェアするのが男の子には驚くけど、ふたりのやり取りが面白い!
    一般的にヒロインは、可愛らしいイメージなんだけど、先輩も言ってたけどそれ以前に面白いww
    面白いキャラクターに笑えるし、微笑ましいし、先輩と上手くまとまって欲しいなぁ〜♡

by CLEO

素敵な作品

もえみはピュアで天然だけど、性格が良くて、凄く可愛いし、柊先輩は常に紳士的でかっこよかった!最後まで一気に読みましたが、今後の2人の展開も描いてほしいです!少し大人になった2人の大学生編とか、ちょっぴりエロい大人編とか。

作者さん買いです♡
    同居するのが女の子と思ったら男の子だった、しかも超絶イケメンでという王道ストーリーかなと思いましたが、主人公のもえみが真っ直ぐないい子で可愛いです♡絵も綺麗でまだ途中ですが、一気読みです!続きが気になります!

試し読みしたけど、面白そうでした!
    男性と同居とか、初めはギクシャクだけど、いざという時頼りになるし、それこそ恋に発展する確率上がるわー。
    なんか、現実にあるようでない感じが、楽しく読めそうです!

かわいい。

世界がかわいい。

もえみの素直さ純粋さもいいけど、本当にもえみが好きな気持ちが伝わってくるえまもめちゃめちゃいい子!
    実はなかなかこんな関係の女子っていないと思う!

男女の有り得ないような同居だけど、いいなぁ、羨ましいなぁと感じる。もえみも嫌味がなくて、本当に明るくていい子だし、先輩もクールそうでもえみにだけ特別扱いなのが嬉しい。

こちらもよい

「恋をしらない..」が大好きで、こちらにきました。それぞれ登場人物の性格や顔もだけど、内面まできっちり描かれていて素敵です。先輩と上手く行ったらいいなー!

え、最高、、、♡

16話まで読ませて頂きました!
    続きも見るつもりです^^

柊先輩も同じ気持ちで、でももえみのことを考えて、、こんな先輩いたら惚れるにきまってる!

by mmk_o