みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読んで

無料分読んでます。関西ふうノリツッコミがはじめ慣れませんでしたが、チョイちょい笑えます。ストレス溜まると前歯が出ちゃうなんて、ストレスの度合いがわかり、なんと便利!と思ってしまいましたw。そして前歯シャッターくんが上司になり、前歯より心臓が飛び出るw展開が楽しみです。

おもしろいです。

関西弁のやり取りがとってもおもしろくて、大好き。お互いのいいとこ気づきはじめて、早くくっつけばいいのになー続きが楽しみ

がんばって三話まだ読んだ。1話で決めつけるのは良くないと思ってさ、がんばってみたんだけどさ、あまり好きになれないビミョーな絵といやいやそんなエセ関西弁についてけず、たぶん、挫折します、ごめんなさいやでー

気になる

タイトルが気になりますね。意味深な感じで引き込まれます。絵柄も可愛くて、今後の展開が楽しみな作品です。

軽快なラブコメディ

大阪の小さなファンシーグッズを作る会社のアラサー鈴さん、通勤電車で見かけるイケメンを癒やしとしていたら…社長が体調崩して社長代理として甥が登場…なんと癒やしのイケメン本人だった…

ハズレなし

中原あやさんの作品はこれまでもたくさん読んできたので信頼と安心がある中で読み始めました。
    関西ノリとギャグは相変わらず。とりあえず無料分は読んで楽しみます。

あまり

あまり話が入ってこなかったです!歯が伸びるんです!どういう意味なんだろう?
    主人公の相手の男の子は、かっこいいです!

お試し

お試しで読んでみたけど、面白いです。ヒロインは働きざかりの年齢で結婚恋愛よりも仕事。ストレスが溜まると歯が出てしまう所も、何で?って思いながら見てるけど面白いです。

関西弁の漫画珍しい

めちゃくちゃ頑張っている会社員ですが、頑張り過ぎると前歯が出るってマチャミかって。なんか面白いですよ。

可愛い鈴

ムードメーカーさんや~ん 鈴 セハラ辛かったなァ 味方いないの辛すぎゃぁ ボス最高➖!!いい会社で いい出会いしてやぁ

by ニ枝