みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!!

鈴ちゃんが可愛いです。
    恋愛に発展していく様子が丁寧で
    応援したくなります。
    登場人物みんな良い人で鈴ちゃんが
    幸せで何よりです。

笑いのセンス!

低評価レビューを見ると歯が出るのが受け入れられない人が多いみたいですが(笑)この作者さんのすごいところはどの作品も掛け合いがホント面白い!ラブコメだけどコメディ8割?(笑)でもしっかり登場人物の素敵なところも描いていて、どの人も好き!だけど急にぶっ込んでくるので外で読むと噴き出し注意!

面白すぎる

関西の人って毎日こんなに楽しい生活送ってるの?鈴ちゃん可愛いのに歯伸びるの面白い。みんなイイ人。ポイント購入して全話購入します!

大好き!

中原先生大好きです!過去の作品も大好きで何度も読み返してはニヤニヤして読んでいます。新作もら予想を裏切らない作品の面白さ。ヒロインのストレスがかかるとなぜか歯が出るという謎の癖。どうしてそんな面白い発想が出るのか不思議でたまらない。そんな突拍子もない発想が大好きです。これからも続きを楽しみに待っています。、

鈴ちゃんサイコー!

歯の出方がスゴい。歯が出てても可愛い。そして面白い。そんな鈴ちゃんと狼谷くんが、早くちゃんとくっついて欲しいなぁと思いながら読んでます。

笑っちゃう

関西弁の少女漫画、初めて読みました。鈴ちゃんの仕事できるのに気さくで楽しい性格、好感度高い!
    ツンデレのかみやくんとのやり取りが楽しくて可愛くて笑っちゃいます!

関西弁とノリがちょっと苦手かなぁと思ってたけど、スンとしてる狼谷くんがドンドン可愛く見えてくるし、主人公のノリも前向きで元気をもらえるくらい好きになった。そして、表紙を見てたら絵とかあんまり好みじゃないかなと思ってたけど、読み始めたら毎回主人公の服や小物使い、髪型もオシャレで可愛かった。

面白いー

鈴ちゃんが可愛いのに面白い。明るくて仕事もできて。
    無愛想だけど素敵な上司との2人の今後が気になります。
    嫌なキャラの人がいなくて、楽しく読める作品です。

主人公がかわいいのに 面白くて 人間味あって 少女漫画要素あるキラキラなお話なのに、そこら中楽しませてくれるので、最高です。
    みんなこんな風に 自分のバロメーターが見える歯があったら良いのにと思ってしまいます。
    二人がどうかよりハッピーを迎えるお話でありますよう願います。
    社長奥様最高ー

大阪弁のセリフが心地いい

明るく楽しいラブコメです。大阪弁のセリフも読んでいて心地いいです。
    (狼谷さんはほぼ標準語っぽいけど)
    難波さん登場のあたりから麻婆豆腐やら担々麺が食べたくなります。