みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

関西弁のストーリー

関西弁が全体にあって前歯が飛び出したり引っ込んだり…ヒロインがめっちゃぶっさいくなることに慣れてしまえば、面白い話しだと気づきます。

想定外すぎた

タイトルと表紙からは絶対に想像できんような展開が待ってます。もうホンマこれはアカン、お腹抱えて笑ってまうやつ。歯がほんまに曲者過ぎて、美味しいとこみんな持っていかれる。
    恋愛ものっぽい作画なのに、中身は大阪ベッタベタなギャグ漫画っぽいので、少女漫画なのに大いに笑いたい人必見。

by UMIN

会話がおもしろい。ツッコミが最高!気遣いできる毒舌イケメンいい!主人公の歯は、微妙だけど悪くない?いやいいのかな?!

なんだか、わかんないけど、いつも歯が出るとことか、わらえるし、かわいーねー(笑)うれ歯とか🤣歯にも名前がある🤣

面白い!!

鈴さんが面白いし、かわいいし、仕事に誇りを持っててカッコいい女性。
    続きが楽しみな作品ですね♪

コテコテ

コテコテの大阪弁、前歯ドーンって、久本雅美を思い浮かべながら読んでしまう。でも、主人公のキャラが可愛いので続きを読みたくなる。

by GTG

思いっきり、関西丸出し〜笑笑 馴染み過ぎて笑える!楽しい!そしてキュンとする!!ってマヂ贅沢な漫画だな!

ノリが最高におもしろいです

恋愛ものはありふれていますが、主人公が関西なのでなぜが情がわいてくる。
    みていてあきないのがいいですね。
    まだ半分ぐらいですが、ハマってます。

あい変わらずセリフが絶妙

この作家さんの台詞回しのセンスの良さは超一流。この作品もテンポ良く楽しく読めます。男性主人公のポーカーフェイスと女性主人公のクルクル変わる表情の対比も安定感抜群です。全然ドラマチックでもなんでもないけど、楽しく読めます!そこ大事!

さすが

さすが中原先生ですね。面白いです。テンポよく展開もよく。読み進めてしまいます。鈴ちゃんホントに良い子だし。幸せになってほしい。応援してますよ☺️