みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ストレス溜まると前歯が出てくるってどんなヒロインやねん
    顔がうるさいとまで言われて散々ですが、
    そらあんたマンガやで

ごめんなさい!

ごめんなさい!わたしは個人的に出っ歯が苦手です。だから、このお話しも読んで見て、まだ出っ歯トークが馴染まず、先にいけません!

by minay

作者買い!

最初は作者買いでしたが、流石の中原先生!!
    ユーモアもありキュンキュンもあり、少しSっ気のある男性が本当に最高です!続きも早く読みたいと思える作品です!

狼谷くんかっこいい

まだ無料分の10話目の途中です。
    鈴と狼谷くんのラブストーリーかなという感じですが、関西弁に時間がかかります。
    苦手でもないのに、ちゃんと読まないとストーリーが入ってこない、、、。
    ストーリーはとても面白いです。
    ギャクとかは、わかるーってかんじで笑って読めます。
    この先、良い仲になってほしいです。

歯が出てくるって、初めてですね!テンポが良くて、クスッと笑わせてくれる素敵なマンガです。年下くんとうまくいきますように!

歯が飛び出すシチュエーション

パワーや集中力の表し方はいろいろあるが、歯、しかも奥歯でなく前歯というのが面白くて読み始めた。期待通り!

不自然です。

あまりにも歯が不自然で。前歯が伸びるって、なんですか。意味分かりません。歯でマイナス2です。普通にまあまあ面白いのに、もったいない。

はつみ

はじめのシーンの前歯でるかんしわかるかも
    まだ少ししかよんでないから流れが高めたいけど、絵が好きで見やすい

歯が出るって

中原あやの漫画ってどれも似ている。
    歯が出るって変でしょ。
    内容はありきたりな恋愛。
    主人公の性格が微妙なのが中原あやって感じ。

好き!

最初は歯が出る意味?や描写が「なくてもいいんじゃないかなー可愛いのか?この歯」なんて思っていましたが、読み進めるうちのそんなこと思ってた自分をしばいてやりたくなりました!笑
    歯も愛しいし、あごが出るのも愛しいし、面白いし、可愛いです!みんな可愛い!笑