みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

さすが
さすが中原先生ですね。面白いです。テンポよく展開もよく。読み進めてしまいます。鈴ちゃんホントに良い子だし。幸せになってほしい。応援してますよ☺️
by ウホ子-
とにかく主人公の鈴ちゃんが個性的。独特すぎるのではないかと思うけれども、そんな鈴ちゃんがどんな風に恋愛関係になっていくのか楽しみです。
by かき娘-
親の束縛から脱却、自立と恋、発展はいかに
仕事はできるのに、母親との距離感がこじれている鈴、周りを頼る知識も勇気もないままここまで来たけれど、よく見ている上司\の助けを得て、真の自立。そして恋の始まり。有料ページは未読なのですが、今後の関係が知りたいです。
by Walnut3-
ノリがいい!
ヒロインたちがみんな明るくて今の時代に読んだ方がいいと思います。みんなこれを読んで悪いことは一旦忘れそうな良いイメージのストーリですね。
by せいこぴー-
疲れて出っ歯になる女性、憎めない、可愛く思える。社長代理とくっつくのかな。続きが楽しみです。
by ゆあえよ-
本当に面白い!理想でしょ!彼も彼女も理想でしょ!最終話はハッピーエンドでしょ!今から気になり過ぎるよー!
by ひらめさん-
ノリがいい!
関西弁で「ちゃうちゃうちゃう」が多くて面白いです!ストレスが溜まると前歯が出るってのも面白くて!
関西弁のラブコメなんてはじめてで新鮮!
ラブはどんな展開になるのか楽しみです!by ももいちごバナナ-
おもしろーい
ギフトチケットをもらったので読んでみたら、おもしろかったです。ストレスで前歯・・・この発想にやられてしまいました。少しずつ読み進めたいと思います。
by まゆひま8-
話がポンポンテンポよく進んで、ギャグありつつで面白いです!
2人は恋に落ちるのかな?
これからが楽しみです!by ととすすととすす-
主人公が明るくて好き。飾り気なくて、自然体で、関西弁なのがまたいい。まだ序盤なので読み進めたいと思います。
by しーっ-