みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

こてこての関西弁で、終始ノリツッコミのストーリーです。
    恋愛漫画というよりコメディ漫画なのかも。
    関西のノリがわかる人にはかなりささる作品だと思う。

関西弁

こんなに思いっきり関西弁の漫画初めてでおもしろいです。
    ボケツッコミもあってさすがです。
    鈴ちゃんのキャラ大好き。
    早く幸せになって欲しい❣️

歳下だけど、とってもイケメンな社長代理がやってきました。
    主人公の鈴も、本当に頑張り屋で社長から頼りにされるぐらいの素敵な女姓。これからこの二人が仲良くなっていくと思うと、ワクワク楽しみ。

通勤電車で気になる人が居るなんて朝からハリがあって羨ましい。
    こんなことリアルでもあったら良いな。
    テンポよくストーリーが進むのでサクサク読めて楽しめる作品。

仕事を頑張る女性が年下男性に恋心を抱き始めたことで始まる恋の物語です。日常の生活の中で起きる何気ない事が女性にとっては段々と大切なものとなり年下男性に惹かれていくことに、年下男性も年上女性に惹かれていること間違いなしと思って読んでます。

あの特徴意外は

割とありがちなオフィス恋愛もの。ただ主人公の女性が感情が揺さぶられると出っ歯になると言うのがなんともコミカルでレアな人物なだけについ気になって読み進めてしまう。

うれ歯最高!

いやあ、なかなか美人の主人公が、ストレスで前歯が出るキャラ設定にやられた。まだ恋の自覚が芽生え始めた彼のこれからのアプローチに期待。

みてよかった!

今までは高校での青春系の少女漫画を読んでましたが、大人のもいいですね。。告白したときは本当にキュンキュンが止まりませんでしたーー💛

コミカルです

ダメな私に恋してください からこの
    作者さんは好きです。絵はそんなに好きではないですがとてもテンポよくギャグが出てきて軽く読めます。

とにかく面白い

大人の恋の駆け引きというには、あまりにも恋慣れしていない二人の恋物語。
    不器用だけれど、それだけにほのぼのとしてしまう。