【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(16ページ目)

掛け合いの面白さ

電車で、時々会う狼の狼谷くんを眺め、心を落ち着けていた鈴ちゃん。実は、狼くんが社長の甥っ子。入院した社長の代わりに、大手企業を辞め、社長代理に!
    まさかの偶然から、物語が展開。全体に散りばめられた、関西人ならでは?の会話の妙。クスッと笑えるラブコメディ、面白いですやん。

まだハマれてません

『ダメな私に恋してください』の作者さんの作品。あちらに凄くハマってこちらに来ました。歯が出るをまだ受け入れられないでいます。大袈裟かも。あと大阪圏の設定なのだろうけど関西弁が読みづらいです。きっと読んで行けば面白くなるとは思いますが、まだハマれてません。

女性主人公のキャラがとにかく面白くて好きです。どういったストーリーの展開になるのかとても楽しみです。

キャリアウーマンと社長代理できた男の子の話。キャリアウーマンだけど、ストレスがかかると歯が出る女性っていう設定もめちゃおもろくてこの作家さんすきー。

鈴ちゃん

鈴ちゃん
    歯出すぎです笑
    かみやくんえー男やなぁ
    ボスは気づいてて👍
    どーなるのかなー
    早くお互い気づいてほしい!

仕事大好きだけど行き詰まったりピンチになると歯が出るって意味不明だけど。でもお仕事漫画としては面白いし、恋愛も楽しみになって来てる。

サイコー!

ラブコメやけどコメ強め⁉
    ストレスで歯出るとかー爆笑
    話を進めていくと歯の次はあご!!
    声出て笑ってしまいました。
    ストーリーも面白くって一気に読んじゃいました。

タイトルが気になって

なんとなく眺めていたらこの作品のタイトルが目に着いて読んでみました。なかなか面白くってつい無料分を一気に読んでしまいました。ちょっと大阪弁に無理がある感じがしますが、なかなかにオススメですよ。

by RR

吉本より面白いラブコメって

コミックをいつも手の届く所(トイレやお風呂)に置いてるほど「ダメな私に恋してください」のファンで作者さん買いです。間違いのない笑いのセンス!吉本より面白いラブコメって凄い。大笑いしながら胸キュン、随所で“惚れてまうやろ〜”と私も叫びながら読んでます。

面白い!

メチャクチャハマりました。面白い。関西弁なとこも良い!読んでて楽しいし気分転換になる作品です。楽しみ〜