みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
いきなりお見合いして結婚。想像できないけど、2人がお互いを徐々に理解して信頼して、好きになっていくのがほっこりします!
by ma3い- 0
おもしろいけど…
前作を知らずに読み始めても面白いし、カワイイし、素敵なお話ですが…
ヘビーな内容がアッサリとしすぎてることに違和感。
それでも読んでしまう作品ですね!by Skyry RON- 0
恋人は旦那様を読んでいたので続きが読めて嬉しいですね。
素敵な夫婦になっていて、もっとその後のお話しを読むのが楽しみですby 11わん- 0
カワイイ
絵がキレイで好きです。
読んでいて、気持ちがほんわかする感じが好きです。
何だか山ありの予感がしますが、面白そうです。by 塩あんぱん- 0
山田こもも先生の作品が大好きです。朝比奈さんと結ちゃん夫婦の続編嬉しいです。宝ちゃんが産まれても素敵な夫婦で羨ましいです
by はな3- 0
よいです。
よいです。お話を考えるの大変だと思いますが、漫画を考える人はすごいなぁ、と思います。癒しをありがとうございます。
by ムーミンーー- 0
恋人は旦那さまからきました!
前話の、恋人は旦那さま、もそうでしたが、こちらの話もこじれた三角関係などなく、安心して読めます!
旦那さまが浮気に全く興味がなく、結さんのことが本当に大好きで大切に思ってきているのが伝わってきて、旦那さんの言葉にきゅんともするし、ほっこりもします!
結婚生活、こうあるべきというお話です!by ごすまま- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。前作も読ませてもらいましたが、続編の始まりには好みが分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......- 0
前作から夢中!でも…
前作でとってもいい人と結婚できて良かった〜!と思って見てました。彼女の幸せだけがこの物語の幸せの根底だから。
今回は、旦那さんに大きな隠し子がいたこたとがとってもショック…。いくら昔のことで、その後別れて音沙汰なしとはいえ…。やっぱり子供は自分の親を探すもの…。彼女は大きな気持ちで接してくれて、相手の子⁈も彼女っていいと思うくらいになったけどね。これは行き過ぎな内容だったので!ちょっと幸介さんの人間性を疑いました…
私の心が狭いのかなぁ…by HamuTyobi- 1
無料話数読みました。前作も読みました。ほのぼのできます。絵もとてもキレイで好きです。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0