みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)

とさじろう
続編みたいですが、ほのぼのしていて、いいなあ〜、と思って読んでいたら、怪しい雲行き?まあ、安心してますが。
by とさじろう-
素敵な2人
愛のあるほのぼのした、でもたまに急に男と女になる瞬間もあって。こういうストーリーって永遠に続いても飽きが来ないで読んでいられる気がする。
by あつこじさん-
結さんと幸介さんの結婚してからのお話、また、ワクワク、ドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
二人のこれからが、楽しみですねby 夏子!-
読んでいて癒される
夫婦仲が良くて穏やかで、都度いろんなことが起きても愛情で丸く収まって読んでて心地よいです。
よく話し合って、相手の気持ちを大切にしあって夫婦ってこうありたいって思わされます。
2人の子供も本当にイラストが可愛らしい。-
恋人は旦那さまのそれからです!お父さん、お母さん、になってもふたりとも素敵でかわいい夫婦ですね!応援してます!
by むむー。。ー-
前作が大好きな作品だったので、その続編が読めるなんて、すごく嬉しかったです。
それなのに今回の続編では、まさかの幸介さんの隠し子が出てきて、ちょっとショックを受けてしまいましたが、楽しく読ませてもらってます。by motchi-
好きなお話の続編って凄く嬉しいです。
ちょっと衝撃の展開だけどやっぱり2人の優しい雰囲気に癒されます。by モンハッチ-
優しい旦那さまと、丁寧に毎日を生きている主人公。優しい家族に包まれて育った彼女は、その優しさを皆に分けて分けて暮らしています。ほっこりします。
by かなたかなたか-
少し違和感あるかな
こうすけさんが知らなかったけど若かりし頃の子供がいたなんて、でも無いことではないか。もう少し倫理観がある人のイメージだったので受入がたかったです。
by ヨ~よ-
無料分まで
無料分まで読みました。
シリーズモノで、前作も無料分しか読んでいないので当然「誰?」「いつのまに?」ということが笑
でもそれを抜きにしても前作から続く暖かい空気感が素敵です。by ぶんぶんななな-