みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだよくわからないけど
この作者さんの作品のキャラクターたちが、無かったことにできるような違和感にも真摯に感じて好きです。続きも読んでみます!
by minami24- 0
この先生の作品が好きて読みました!つづぎをたのしみによみます。最後どうなるのかなー!きになりますー!
by おやややかは- 0
作者名から
絵が不思議となんかいいです
チャラチャラした感じではなく 真面目に読み応えある作品だと思いました
表情ってホント大事ですねby 青島くん- 0
共感
わかるー…まま友とかちょっとめんどくさいって思ったりします。大人の輪ってほんとに難しい。苦手…。続きが気になります!
by あいのすけたろうさん- 0
学生時代の親友•紫が塾講師と恋愛関係にあったこと、当時彼女が出したヘルプサインに対してわざとに気づかないふりをしたこと。そしてその後合えなかった。
塾講師のアーティストデビューを知り、茜はあれこれ思い出す。
個展にはどう見ても紫の全裸の像。
タイトルのように恋じゃなかったら、これって本当に辛いと思う!by 青唐辛子- 0
こんな作品があったなんて。。
渡辺ペコ先生の作品は好きで1122がドラマ化されたのをきっかけにまた何か読みたくなり、こちらの作品を知って読み始めました。衝撃的に胸をえぐられる作品です。
by りるはさ- 0
この作者さんにハマっています。
表情に奥行きがある感じ。
まだまだ序盤ですが、
続きがとても気になります!by あまみま- 0
続きが気になる
1122で気になって読んでみました!
人と人とが向き合っていくことの難しさを感じます。感情表現が巧みだし続きが気になるby Saaya1235- 0
ハラハラ
少し影のある、ネガティブな女性の心理描写がとても上手なので、どんどん感情移入して読み進められます。ドロドロ系が好きな方にもオススメ
by スナネコ560- 0
人物像とストーリーが秀逸
この作者さんは、他の作品がどれもこれも、人物像がリアルに描かれていて、始まるストーリーも日常の中に垣間見る異質な物をうまく表現していると思う。
無さそうで、ありそうな話。
最後は登場人物が幸せになってほしい。と、願うばかりです!by みさき339- 0