みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

絵面が足りなくて説明不足な部分が残念。

転生したから主人公はこの先の展開を知ってる設定なんだけど、絵面が決めゴマが多過ぎて説明不足な部分が多い多い。そんなんだからいきなり主人公がこの人はこうだって説明する場面では毎回脳内で「確か主人公は転生していてこの後の展開知ってるんだよなぁ」と脳内補足する部分が多過ぎて読んでて疲れました。
    今のところは、本来の転生した先のヒロインが物語で自分の事を「ヒロインなのに上手くいかない」のセリフでこの女の子も転生者なのかな?と匂わせてるからこれもちゃんと読まないと後でそういう展開になった時に訳分からなくなりそうだなと思った。
    感情の部分で余計な決めゴマ多くするよりも、設定説明するシーンを増やして欲しい。ご都合主義展開で読み手が脳内補足しないといけない無駄なコマが多い。
    以上、配信されてる有料分も全話読んでの感想でした。

by NImU

レビューで何人か同じことを書いていたけれど、主人公のこれまでの説明がちょっと文章として色々おかしいと私も思いました。まぁ言いたい事も分かるし、内容には影響しないのでいいのか?と思いながら。
    購入してまでは読む気にならないかな?

絵は基本的にキレイなんだけど、鬼畜騎士さんだけはなんか顔がキモい。笑。特に口元が拒絶レベル。
    ストーリーも、これから色々わかっていくのだろうけど、無料部分だけでは、エロシーン満載で絵がキレイだけしかわからず、続きを読みたいとは思えませんでした。

by KLKR

鬼畜ではなくヤンデレ

男性の顔が美麗で冷淡な雰囲気だから、ヒロインが間抜け顔に見えてしまう哀しさよ…
    今後はどうなるかわからないけど、最初はモノローグで説明だけの超展開なので感情移入しにくいです

by Aura

説明多くね?!

絵はキレイかな〜と思うんですが
    ま〜説明の多いこと…
    読み疲れてしまいそう💦

更にこの騎士もアタマ大丈夫ってくらい
    異常じゃない??
    何か読み進める気がしませんでした。

ちょっとひきます……

とりあえず、表紙絵が綺麗だと思ったので読んでみる事に……。
    でも、ちょっとひいたわぁ。
    いやいや、話としては面白いんだと思う。だけど、自分的には鬼畜
    過ぎて無理だと思ってリタイア!

まだ無料分途中ですが、異世界転生もので初恋をこじらせ溺愛もの。ただ名前がややこしくて覚えにくい。読みながら展開も私には理解するのが難しくて課金してまでは読まないです。

鬼畜?というか、イカれてる?

騎士さん、ちょっと怖すぎる。何考えてるか分からないし、反応がイカれてるみたい…。ちょっと異常じゃないかな?とも思うけど、わたしだけかな?

んー読みづらい。
    字が多い(説明をいっぱいしないといけない設定)のでちょっとめんどくさくなります。
    やはりマンガは読みやすくないと。感情移入もできないです。

取り敢えず、1話無料分だけ読んで、面白そうなら、次を…と思ったのですが。公爵子息さまが、なんともコワイお顔で、どうしても好きになれず、一話のみとなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件